鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小祺仔

原帖由 雷特 於 08-6-20 15:20 發表
嗯...
你要這麼說我也不反對就是了(遠目

因為老前輩就讓人想到引退啊!(被巴

話說我也一段時間沒看到你了

所以老話一句,還是好久不見(笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雷特 於 08-6-20 23:20 發表

改啥東東?

以前的你可以跟我們第一頁聊到一百頁,但高達八成是圖片。

現在倒是回歸正途了(誤

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原帖由 天翼‧夜 於 08-6-20 23:24 發表

好久不見

搞啥鬼

現在才打招呼

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-6-20 23:22 發表
因為正在努力的洗腦一般人....
不想改了以後被小米果..某蛋...小克克等人吐槽....|||

看來這可要花上一段非常久的時間了(雷鼠調(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 08-6-20 23:24 發表

其實私加入也有一定時間了,但給人的感覺就是一輩子都是新人。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 2008-6-20 23:22 發表

因為正在努力的洗腦一般人....

不想改了以後被小米果..某蛋...小克克等人吐槽....|||

喔呀? 沒改好會被這麼多人吐嘈啊?

話說......直接從ID上取暱稱應該是最沒有爭議,也比較不會被吐嘈吧.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原帖由 源氏物語 於 08-6-20 23:25 發表

以前的你可以跟我們第一頁聊到一百頁,但高達八成是圖片。

現在倒是回歸正途了(誤

因為自從K村發生"那件事"之後

就正好給了我引退的契機了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-6-20 23:27 發表

喔呀? 沒改好會被這麼多人吐嘈啊?

話說......直接從ID上取暱稱應該是最沒有爭議,也比較不會被吐嘈吧.

不不不

其實我是感覺某些人會以取笑我為樂-   -

剛剛名單上還忘了加上一隻色狗....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雷特 於 08-6-20 23:27 發表

因為自從K村發生"那件事"之後

就正好給了我引退的契機了

那件事和你無關吧。

不過那之後,的確你們圖窟組的和咱們深夜組的全都不見了.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雷特 於 08-6-20 15:25 發表
好久不見
搞啥鬼
現在才打招呼

這雷特出手真不留情(摸頭

有必要這麼激烈的回應嗎......(遠目

(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 03:29 , Processed in 2.776253 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部