鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小祺仔

原帖由 藍月光 於 08-6-27 15:50 發表

想看到一~二代嗎?

你可以在過年的時候上

或是特殊連結進入黑暗區

當然  你還有的學(茶

還有  藍是壞人!

21張是亂丟被丟回來的

你是壞人這點我跟色狗早就知道了= 3=

黑暗區這種不想學..:P

因為你是壞人所以不給你好人卡

不過如果是星的話5張10張都是OK的=   =+

說起來我還欠她布丁...|||

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原帖由 小祺仔 於 08-6-27 16:06 發表

說起來我還欠她布丁...||| ...

妳布丁到底要欠她多久啊
小心利息唷~
(布丁利息~~布丁利息~~布丁利息~~~~)
(被踢

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 2008-6-27 16:06 發表

說起來我還欠她布丁...||| ...

哦....所謂的黑暗區是鐵傲的某連結

裡面是一不注意就被封殺的地方XD

說到布丁  妳就別擔心了  藍每天都有買給星吃

星根本忘記有人欠她布丁的事情啦連誰都忘拉(狂笑

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原帖由 藍月光 於 08-6-27 23:25 發表

哦....所謂的黑暗區是鐵傲的某連結

裡面是一不注意就被封殺的地方XD

說到布丁  妳就別擔心了  藍每天都有買給星吃

星根本忘記有人欠她布丁的事情啦連誰都忘拉(狂笑 ...

看來喜好布丁的興趣還是沒有變呢...呵呵
不過她到底對哪些人有印象啊(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

哇!!!好多鐵傲好人喔

回覆 使用道具 檢舉

又要到99頁又停下來了嗎?....=口=?

這真是奇怪?(咦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-6-28 00:05 發表
又要到99頁又停下來了嗎?....=口=?

這真是奇怪?(咦

這篇沒有小祺就動不了了(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 TLINK 於 2008-6-28 00:36 發表

怎麼每個人都是叫小琪

藍都是叫...傻C....小C....笨C...臭C...唬爛C(茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 TLINK 於 08-6-28 00:36 發表

因為少了我的吐槽就不行了= ˇ =

果然有不少人都有M傾向

= 3= /     (揮鞭

其實是越快要到100越想讓它停久點....

難得主題有這麼多頁...

雖然我就發過一個主題....紀念性的第一個主題>/////<

原帖由 藍月光 於 08-6-28 09:12 發表

怎麼每個人都是叫小琪

藍都是叫...傻C....小C....笨C...臭C...唬爛C(茶

你也是阿

呆貓...色貓...殺人狂貓...女女貓....兇暴貓

把星交出來~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-6-28 10:02 發表

因為少了我的吐槽就不行了= ˇ =

果然有不少人都有M傾向

= 3= /     (揮鞭

其實是越快要到100越想讓它停久點....

難得主題有這麼多頁...

雖然我就發過一個主題....紀念性的第一個主題>/////<

我沒M傾向~所以別把鞭子鞭過來~
我可不想要自己身上有任何傷痕(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:11 , Processed in 0.485559 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部