鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
齁齁 不到一個月就要滿18了(根本沒任何關係

昨天重補修開始了

老師說....

二十堂課,一人要用一節課的時間找題目上一堂課!!

=口=!?

這對某蛋這麼孤僻又避俗的人來說簡直是一大挑戰

上台面對20個人說一堂課我會死啊啊啊OTZ

而且還是不認識的OTZ

完蛋了(爆

所以想問問各位想的到什麼主題嗎?

題目不限這樣,也就是說要說什麼都沒差(廢話

還有想問有上台教過課或是報告過的人

上台講話的時候眼神要擺哪=口=....

OTZ 我是1號 星期一就要上台了

昨天第二節的自我介紹就薑在那邊了...

慘了 這科死了...

怎麼辦啊啊啊啊啊啊(爆走

誰來救救我OTZ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

難怪從昨天開始狀態就一直是那個XD"

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原帖由 源氏物語 於 08-6-14 14:45 發表
難怪從昨天開始狀態就一直是那個XD"

你這傢伙有看到還不趕快來幫我出主意(捏

OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-6-14 14:45 發表

你這傢伙有看到還不趕快來幫我出主意(捏

OTZ

我說阿...

題目不限那麼好康的大禮,也不好好運用...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原帖由 源氏物語 於 08-6-14 14:46 發表

我說阿...

題目不限那麼好康的大禮,也不好好運用...

問題是我不知道有啥題目好說這樣(死

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-6-14 14:47 發表

問題是我不知道有啥題目好說這樣(死

演講的話,算是好做了吧。

找個資料照讀就好了。

回覆 使用道具 檢舉

首先,既然是自訂題目,就不要找自己不喜歡的。
有powerpoint檔的話,請不要整頁複製貼上。公認一頁多於50字的ppt檔是不合格的。

眼神的話,能環視全場就盡量環視,如果不行的話就盯著老師。

上台時深呼吸很有效。

然後,這是講講而已,我也不擅長上台報告(死

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原帖由 源氏物語 於 08-6-14 14:48 發表

演講的話,算是好做了吧。

找個資料照讀就好了。

還要出題目...=口=

阿丸來幫我想題目(死
原帖由 KIWY~ 於 08-6-14 14:49 發表
首先,既然是自訂題目,就不要找自己不喜歡的。
有powerpoint檔的話,請不要整頁複製貼上。公認一頁多於50字的ppt檔是不合格的。

眼神的話,能環視全場就盡量環視,如果不行的話就盯著老師。

上台時深呼吸很有效。

然後,這 ...

出現了 稀有寵物!!!

(離題

好吧 我晚點試試看對自己說?

回覆 使用道具 檢舉

報告冷笑話對夏天的幫助好了

這主題不錯
多講些冷笑話吧(被打

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原帖由 卡...卡佳里 於 08-6-14 14:51 發表
報告冷笑話對夏天的幫助好了

這主題不錯
多講些冷笑話吧(被打

我怕我自己講到一半笑出來

因為我笑點很低(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:17 , Processed in 0.464300 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部