鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下要搬進新房間了

今天在搬的時候,我愛人也有幫忙  (閃光 (炸

這不是重點!!!

重點是,我發現用炭筆加軟橡皮擦在牆上畫很明顯也可以擦掉不留痕跡~

於是乎,就開始在想要畫什麼了 (茶

畫什麼都好!我就是不想掛海報跟掛獎狀!

可是我只會畫火柴人........囧"

我愛人又很絕情的說她要看書沒空叫我自己畫,

但是這對一個美術細胞根本沒有的傢伙來說,

這比專心考試期末歐趴還難阿.....

給點好意見吧各位/ˇ/
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 23 人參與投票

投票已經結束

23.26% (10)
4.65% (2)
20.93% (9)
6.98% (3)
11.63% (5)
9.30% (4)
23.26% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這分明就是變相的閃光文啊!!!(指

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 月‧獍 於 08-6-15 03:18 發表
這分明就是變相的閃光文啊!!!(指

不不不,絕對沒有這回事!!
在下為人正直不閃光
XD

回覆 使用道具 檢舉

第一行......(看
最後一行......(看

(重看一次
(深思

為什麼沒有"我幫你畫"這個選項呢(被打
------
閃光不刺眼挖哈哈(應該說我不怕(?))
因為我戴太陽眼鏡!!!!(被拖

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

放個「夜鷺死苦」

四個大字,

旁邊掛著神風刨走特攻隊隊服,

說不定比較好?XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-6-15 16:44 發表
放個「夜鷺死苦」

四個大字,

旁邊掛著神風刨走特攻隊隊服,

說不定比較好?XD

暴走天使,史上最速!!     By   鬼塚

這樣XD?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

換做我的話......就在牆上刻道三爪痕出來了........(?)
-
話說這麼無聊的事就別做了吧.......?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-6-15 16:57 發表
換做我的話......就在牆上刻道三爪痕出來了........(?)
-
話說這麼無聊的事就別做了吧.......?

用畫的還是比較實際吧
用刻的應該要刻很久吧

回覆 使用道具 檢舉

月 縛大你這樣毀壞房間
小心房東扣押金喔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 卡...卡佳里 於 2008-6-15 17:55 發表

用畫的還是比較實際吧
用刻的應該要刻很久吧

兩件沒有意義的事,為何要比較何者比較實際呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:17 , Processed in 0.594677 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部