鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yamihikaru
列印 上一主題 下一主題

戦女神 Zero

[複製連結] 檢視: 24356|回覆: 48

魔神我只有遇到一次說...
是走到一半他說有強大的壓迫感....
然後就戰鬥.....那時候腳色太嫩了打不過ORZ....
只有讀檔避開
到後來練很強了...也都沒遇到= =
我是在一個地下鐵道的地方遇到的

剛開始玩被詛咒...卻還可以打贏第二章四個守護神外加一個王的人
跟打到數第二章水精王也可以打得很辛苦的人留.....

最後才發現要去教堂解咒@@~
被詛咒戰攻速度有點久=  =
人家行動三次~我一刀都還沒砍下去

額外問個問題.
關於攻擊次數跟防禦回數
這兩個是可以幹嘛?
尤其是防禦回數,有點猜不透這功用

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 q7530982 於 08-6-20 21:26 發表
請問一下
二周目 引繼 的話沒有重要物品嘛?(黃鍵紅鍵)
我引繼都沒有重要物品,但其他物品跟人物等級都有
這樣的話前面地圖那些門要怎麼進去??

答案是再拿一次!
照著劇情再拿一次鑰匙。

額外問個問題.
關於攻擊次數跟防禦回數
這兩個是可以幹嘛?
尤其是防禦回數,有點猜不透這功用

攻擊回數高,物理攻擊與技能的出招時間跟收招時間延遲會減少。
防禦回數高,似乎受到與裝備同屬性攻擊的傷害會降更多。

回樓下的
心得.. 那隻惡靈少女真夠爛的... 練到250幾級攻擊力950幾放m級大絕5級砍10章小兵砍不死... 普攻還不到1000..
連主角1000出頭普攻砍小兵都有2萬~4萬在跳... 只有放在輔助的位置可以降敵人命中率有用...

請問你拿啥屬性武器去打人家阿....
她很強阿,一點都不差阿....你拿錯屬性去打小兵吧?

懶的換武器,請愛用萬能,遇到魔神、靈體、不死、反萬能請換成神聖。
遇到反萬能能換物理、火焰、冷卻、電擊、地脈、神聖。
懶的換防具,請愛用萬能,有神格位最好!萬能防具遇到地脈屬性才會比較痛,打你傷害是110%。
請愛用戰女神 zero wiki

[ 本文章最後由 keith70167 於 08-6-21 10:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.魔神可以用索敵來遇 我是玩第2輪時把之前沒拿的招喚拿到發現等級差太大計能又太低
    在華鏡の畔練等用索敵遇到過一次 不過我是練哩1個小時多才遇到的...
2.至於重要物品下一輪會全部消失一個不留
3.攻擊回數 可能是攻擊時的待機時間 不過好像只限普攻
   防禦回數  應該是回避率吧..
4. 前面遇到的黃門 紅門 嵐門 都能在第10章要去打最後一關前去全部走一遍

心得.. 那隻惡靈少女真夠爛的... 練到250幾級攻擊力950幾放m級大絕5級砍10章小兵砍不死... 普攻還不到1000..
連主角1000出頭普攻砍小兵都有2萬~4萬在跳... 只有放在輔助的位置可以降敵人命中率有用...
鬥技場的m級320級那關天使跟本就是整人... 法術打其中3隻沒用不說 對方砍我主角
一刀8000~2萬 我主角血都以經5600 防600多還埃不過一刀... 計能還沒放出來就被秒
放出來那幾隻血才3000多低 卻砍不死...才1000多.. 更扯的是中間那隻魔神砍主角破4萬...
6章的選項有很多cg和回想都要在那4個選項拿 所以想要縮短時間拿多點cg就在第6章選項時記錄
前3個選項都有各自的cg能拿

[ 本文章最後由 秋風紅葉 於 08-6-21 02:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝解答囉~
意思是在第十章進入最後迷宮之前
前面的地圖全部都可以進去就對囉?
總之 感恩啦~

回覆 使用道具 檢舉

請問一下各位高手..有人收集道全部武器防具的嗎?????小弟還差No.36跟64..分別是中型劍跟大型連接劍s級的請問有人知道怎麼拿那兩把武器嗎@@還有問一下鬥技場稱霸證明可以槓麻用= =?

回覆 使用道具 檢舉

請問已全破的高手們幾個問題一下...

1.M型武器有限定數量嗎?我只作出一把M雙劍...要作第2把雙劍和短劍都不行作了...
除了ABC外還有什麼條件嗎?

2.請問第3支魔神該如何打呢?万能..神聖打出來的數字真的只有難看..
只有暗黑一開始有打到好幾萬的數字..但接下來也掉到4位數字..而且狂MISS..救命阿..

3.請問除了鳥..精靈..龍人..魔神(?)之外的召喚要如何學到呢..

目前角色平均LV 290..麻煩各位大大幫忙指點一下..Orz

回覆 使用道具 檢舉

C級招喚之前打惡靈那個森林 就是站在湖上拿槍那個 在第6話後地圖上那個森林就能在去
在去之前打他時的地方就能遇到在打贏就會加入哩
A級招喚看第10樓的大大說明很清楚
最後一個魔神空之勇者 在打完華鏡の畔要去下一個迷宮時先去王城的教會
就會出現一個新地方 到那個地圖在打一次空之勇者就能使用哩

武器方面M級的拿法我也不是很清楚 不過我有拿到2樣同種類的M級武器過
第一種M級是可以讓使用同種類武器的人都能拿
第二種M級是有限定人物才能拿
至於拿的方法前一種的ABC各一種在找到第一種M級武的地方就能拿到
第二種M級武可能要有ABC各一種還要加上該種M級武限定角色的武器或人物在時才能解封
這2種方法是猜測的.. 因為第2把M級爪就是在拿到空之勇者時在去找爪的M級武時解封的
那個武器也是限定他能用而以

至於惡靈少女我給他拿的是S級那把神聖屬性戦乙女の槍
打最後一關都不到2000滴..

[ 本文章最後由 秋風紅葉 於 08-6-22 02:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最強武器地點~如下
弓座>>地下都市.鉄屑之谷(需要紅.黃鑰匙)
短劍座>>鉄屑之谷(需要紅.黃鑰匙)
雙劍座>>魔術城砦カラータ(需要女騎士S專武)  レウィニア北西部(樹林地帶)
劍座>>オメール山(需要紅鑰匙)
投石座>>海辺の庭園遺跡
勾爪座>>リブリィール山脈(需要獲得空之勇者的S武器) リエンソの水源(必須打倒競技場獲得聖女之爪)
連接劍座>>狭間の宮殿・外(S級連接劍可以打宮殿的一種怪物紅色鳥人會噴)
槍座>>ドラブナの森

PS.A級短刀需打M級競技場S級短刀在狭間の宮殿・外要黃鑰匙弓系列的S級都專有的
白銀公可在最後地圖拿召喚獸的我忘了在哪拿的= ="大致上就這樣~
請問有大大知道另一把S劍要哪邊拿嗎??我只有魔劍化身的那把S劍= ="拿不了劍座ˊˋ

[ 本文章最後由 a0911790092 於 08-6-22 14:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嚇到我了

戰女神Z  從第一世代 的主角到第四世代

前後過了170年左右?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 28# 的文章

白銀公有召喚可以拿@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:19 , Processed in 1.556848 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部