鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yamihikaru
列印 上一主題 下一主題

戦女神 Zero

[複製連結] 檢視: 24355|回覆: 48

沒想到ZERO竟然沒合成可玩.....然怪開始玩時感覺好像少了點什麼@_@

戰女神ZERO細嚼慢咽中....喀喀喀

被魔槍詛咒的少女~~~可憐勒Q_Q

PS:ALICE除了鬥神都市三又要出另一款遊戲啦,看過介紹感覺開頭好像大番長勒(很類似的事件)

女主角跟黑王是兄妹關西......跟大番長一樣(沒記錯的話)

只是不知道遊戲是什麼類型的=.=+

有沒有人稱至上最弱男勒XDDDDDDDDDD

[ 本文章最後由 downa 於 08-6-28 01:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼一代沒有エクリア
戰姬的時間不是比較早嗎
那エクリア一代得時候去哪了
因為我看不懂日文根本搞不清....
麻煩知道的大大抽空回答一下吧
謝謝.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abnc1234 於 08-6-28 18:14 發表
為什麼一代沒有エクリア
戰姬的時間不是比較早嗎
那エクリア一代得時候去哪了
因為我看不懂日文根本搞不清....
麻煩知道的大大抽空回答一下吧
謝謝..... ...

エクリア(女僕長)在神殺家裡看家,一代女主角是雪莉(第三使徒)

一代的最終BOSS是北歐的”戰乙女”二代可召喚她出戰!!(超強)

戰女神二才帶上四位使徒,對手可是古神七英雄,規模完全不同阿@_@

[ 本文章最後由 downa 於 08-6-29 00:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

主角是什麼... 就是能把不可能化為可能XD 規模不同沒關係 只要有主角在沒有打不贏的@@

謎之音:這難道就是主角威能...

回覆 使用道具 檢舉

請問A.B招換該怎麼拿到呢?

回覆 使用道具 檢舉

爬文吧
前面很多大大有敎

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 秋風紅葉 於 08-6-30 08:26 發表
主角是什麼... 就是能把不可能化為可能XD 規模不同沒關係 只要有主角在沒有打不贏的@@

謎之音:這難道就是主角威能...

那拉普西亞就是大意技能嘍(BOSS專屬的技能),在世界樹魔導戰艦一戰~感覺在場無一人能勝過他

就算等級練到350也打不贏他,那一戰賽利卡被抓走レア自爆也炸不死他其神核還被奪走,後來賽利卡被女僕團救回,

這模簡單就救回?人物設定上拉普西亞的魔力足以與魔神匹敵,解開黑炎的封印時就該奪走神核啦,助長自己的力量

在一個個奪走!!劇情中他有在算賽利卡拿到幾個神核而自己拿到幾個,後來賽利卡拿到紅雪.白冥.黃墟三個神

核!!而他才拿到兩個神核.....不過還準備了王牌(流著神之血的孩子)

果然對BOSS來說大意是常駐技能吧(點頭) 

[ 本文章最後由 downa 於 08-7-15 23:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

各位大大,,,
我想問呢,,是不是所有的魔神都可以隨機遇到??如果遇到打贏了是不是就能使用他?
還有,,魔神ナベリウス能用得嗎??如果能又怎樣才能使用呢?

多謝各位大大回答我既問題.

回覆 使用道具 檢舉

魔槍女好處就是攻擊速度很快...
但是他的收招太慢了....   攻擊只需要2  收招卻要10(倒
其實練招  等第二次破在練就好   等級太低  招式不好練
熟練度計算好像是:人物等級*5  像是以後人物200等  隨便放一次就1000經驗 很好練的
說實在  前期練必殺的還挺吃香的  尤其在第三章
你放魔法 幾乎打不死怪(天使那個...)  用必殺到是可以秒怪
比較建議第一次練必殺會比較好.....

說真的 那個水精王太BT了...  不穿冰裝  根本被打著玩   隨便放個幾下   你人就死光光了
因為不只一隻...打人又很痛+上還有狀態狂扣血   很無奈....(攤

第二次打最終BOSS  還挺簡單的     一開始就派主角根風精靈上場就好  
精靈狂放戰意上升  主角用M招聘 魔神的那招  2下就殺一隻
那個方舟要先留下來  因為他打人根本不痛
先把雙劍女 白銀公還有蛇女放上來  然後風精靈把戰意放滿
讓白銀公最後一下打掉方舟(其他人先開LV5大招)
一個照面  王就只剩下他的後面+本體   很輕鬆的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:17 , Processed in 2.882930 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部