鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

默語寒爾

切換到指定樓層
某甲和剛認識不久某乙,炫耀自己的財富......

某甲:你想買賓士轎車啊!?沒問題~我買給你~

某乙:你別開玩笑了~

某甲:是真的啦~下個禮拜就給你啦~

過一個禮拜......

某乙:車呢!?

某甲:啥!?

某乙:你不是答應要送一台車給我......而且是賓士耶~

某甲:喔!那是開玩笑的啊~

某乙:可是,為了這個,我還花錢將家裡的一樓改成車庫耶~

某甲:就跟你說是開玩笑的啊!

某乙:我怎麼記得法律好像有規定,就算是開玩笑的話,在當事人不知情之下,開玩笑的人也必須要完成其承諾......

某甲:啥法律啊!?法律有規定嗎?

咩~想知道有什麼法律可以讓某甲完成其承諾,就算是開玩笑的片面之詞.......

歡迎來社會生活法律版,來找答案喔~

社會生活法律版歡迎你~

網址:https://www.gamez.com.tw/forum-523.html

[ 本文章最後由 墮落牧羊人 於 08-6-16 10:06 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這廣告真是.....
雖然我是不會去的(?)
(因為政治文太多了=3=)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 JACKLIN 於 08-6-16 11:08 發表
這廣告真是.....
雖然我是不會去的(?)
(因為政治文太多了=3=)

咩~政治文會多嗎?

很可惜的是,該版不是人文版的社會時事版.

請你在社會生活法律版裡裡找出任何一篇屬於政治文的文章.

不會去,因為政治文太多,等你找出任何一篇政治文再說~

[ 本文章最後由 墮落牧羊人 於 08-6-16 11:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-16 11:16 發表

咩~政治文會多嗎?

很可惜的是,該版不是人文版的社會時事版.

請你在社會生活法律版裡裡找出任何一篇屬於政治文的文章.

不會去,因為政治文太多,等你找出任何一篇政治文再說~ ...

好吧....我承認是我對法律沒興趣(被打飛

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 JACKLIN 於 08-6-16 11:22 發表

好吧....我承認是我對法律沒興趣(被打飛

對法律沒興趣,就說該版政治文很多,有趣有趣~

前後言論不一啊~

你該不會對於沒興趣的版,都乾脆隨便給他套的帽子~

有趣有趣~

連一篇政治文都沒表明出來,這年頭說話都無憑無據啊!?

[ 本文章最後由 墮落牧羊人 於 08-6-16 11:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-16 11:25 發表

對法律沒興趣,就說該版政治文很多,有趣有趣~

前後言論不一啊~

你該不會對於沒興趣的版,都乾脆隨便給他套的帽子~

有趣有趣~

連一篇政治文都沒表明出來,這年頭說話都無憑無據啊!? ...

冷靜點,別忘了這裡是K版,吵架是不對的喔>_6

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

二.禁止挑釁、毀謗、人身攻擊,在批評前請先為對方著想。

指稱他版的政治文很多,對於他版的名譽是受損,因為在這裡沒有人喜歡政治文,也沒有人會喜歡政治文的討論方式。說不會去法律版,因為政治文很多,卻連一篇政治文都拿不出來,無憑無據亂說話。

難道,在那邊於該版的會員發文一向是如上位所指,發許多的政治文,而我卻沒有處理嗎?

今天,倘若是許多會員跟我反應說:法律版政治文很多?

那是我應該負責的時候,因為法律版居然最後成為政治文的溫床。

問題是,今天法律版壓根沒有政治文,卻被一名會員用荒謬的理由來指稱法律版有政治文,只因為他對法律沒興趣。

這是對於該版是一種毀謗!影響法律版的名聲。

如果是如此的話,我今天對於沒有興趣的版,也和上面的會員一樣,隨便指稱他版是OOXX,然後再說我沒興趣。我不清楚他版版主對此會有什麼感受!?

[ 本文章最後由 墮落牧羊人 於 08-6-16 11:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-16 11:46 發表
二.禁止挑釁、毀謗、人身攻擊,在批評前請先為對方著想。

指稱他版的政治文很多,對於他版的名譽是受損,因為在這裡沒有人喜歡政治文,也沒有人會喜歡政治文的討論方式。說不會去法律版,因為政治文很多,卻連一篇政治文都拿不出 ...

牧羊發威了..........

(遞茶

凡是以和為貴.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 ~闇影~ 於 08-6-16 11:49 發表

牧羊發威了..........

(遞茶

凡是以和為貴.........

接茶,喝~

燙到舌頭!

翻桌!!

回覆 使用道具 檢舉

牧羊人啊

要期末考了

你可要好好加油的

==============================

沒證據就亂說話
小心吃上誹謗官司

==============================

社會時事版最常見到人身攻擊
有點看不下去
害我想要用別種方式來處理

[ 本文章最後由 異形 於 08-6-16 11:56 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:27 , Processed in 0.776500 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部