鐵之狂傲

取回密碼
樓主: james100

版主

ポケモン推廣會会長

雷好啊~歡迎來到鐵傲

還好我繁簡體都看的懂XD~

回覆 使用道具 檢舉

我也是繁簡兼備XD

只是會看不太會寫就是了(旁邊畫圈圈...

回覆 使用道具 檢舉

歡迎你來到這邊
這裡沒有國界的問題

回覆 使用道具 檢舉

簡體字?繁體字?

這種程度的問題只要有愛就能解決的!!wwwww

回覆 使用道具 檢舉

歡迎
進入一個新板時
記得先看版規喔
不懂的先問一下板主
以免違規了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

台詞都被說完了

我該說什麼Orz

請多多指教\= =/

回覆 使用道具 檢舉

圖片連結失效唷

這樣沒看到你的熱誠 (笑

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原帖由 james100 於 08-6-16 18:15 發表
大家好!我是來自中國浙江的男生,很高興能在這個網站上認識大家,也想多交幾個台灣的朋友,希望大家多多照顧我這個來自大陸的朋友。謝謝, 嘻嘻,本來是想輸入簡體字的后來想了想怕有的朋友看不明白,就又改成繁體字了~~呵呵·~ht ...

同志好啊!歡迎來此遊玩!同志跟我國偉大的蔣故總統為同鄉真是太好啦!在下的祖籍則是位於中華人民共和國湖北省的省會武漢市唷,請多多指教啦!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天龍戰神鷹 於 08-6-16 21:13 發表

同志好啊!歡迎來此遊玩!同志跟我國偉大的蔣故總統為同鄉真是太好啦!在下的祖籍則是位於中華人民共和國湖北省的省會武漢市唷,請多多指教啦!

最好不要扯到政治人物......(茶

========================================
歡迎來到鐵傲=ˇ=/

========================================
給樓下

好吧

我承認我被洗腦了Orz

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-6-16 22:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原帖由 月‧獍 於 08-6-16 21:16 發表

最好不要扯到政治人物......(茶

歡迎來到鐵傲=ˇ=/

不好意思喔!先總統 蔣公被定位為「歷史」人物喔(煙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:30 , Processed in 2.086514 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部