鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 哈娜

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-17 01:03 發表

不能說,我怕她會恐嚇我......

怕啥,你不是有惡魔咩?跟她拚了啊~

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 哈娜 於 08-6-17 01:04 發表

怕啥,你不是有惡魔咩?跟她拚了啊~

問題是她讓某網路社群的八卦版版主嚇得關版.....(社會新聞還報很大)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

原帖由 哈娜 於 08-6-17 01:03 發表

="=
什麼台語歌手 ,她是二、三十年代紅極一時的老上海歌手,看過星爺的功夫沒?就是那個時代的啦…

快去玩遊戲 (飛踢

我很少在看港片 所以..搞錯了  ( 嘆

順便一提 :  我的偶像是
                               豬哥亮 & 陳松永
                                                                (  飄離..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

回覆 12# 的文章

就是PPT那個嘛~

如果這種人出現在鐵傲

可能早就被永禁了吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-17 01:06 發表

問題是她讓某網路社群的八卦版版主嚇得關版.....(社會新聞還報很大)

哦哦!是M小姐 略有耳聞  身材不錯…
換一個啦,女鬼不是只要露"咪咪"就好!女鬼是不靠"兇部"來吸引人滴

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 天下創世 於 08-6-17 01:08 發表
就是PPT那個嘛~

如果這種人出現在鐵傲

可能早就被永禁了吧

我實在很想抓天下來玩耶…(咬手帕

有沒有相好的女鬼介紹一下啊?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 天下創世 於 08-6-17 01:08 發表
就是PPT那個嘛~

如果這種人出現在鐵傲

可能早就被永禁了吧

咩~你有看社會新聞喔~

這年頭~社會上鬼是很多啊~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-17 01:10 發表

咩~你有看社會新聞喔~
這年頭~社會上鬼是很多啊~

我看的是「相簿」!(神氣

說實在的…很有料…

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 哈娜 於 08-6-17 01:10 發表

我實在很想抓天下來玩耶…(咬手帕

有沒有相好的女鬼介紹一下啊?

鬼版的活動可是行之有年呢等我考完一定會去助陣的XD~

[ 本文章最後由 天下創世 於 08-6-17 01:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

原帖由 哈娜 於 08-6-17 01:09 發表

哦哦!是M小姐 略有耳聞  身材不錯…
換一個啦,女鬼不是只要露"咪咪"就好!女鬼是不靠"兇部"來吸引人滴

哪  真子 &  咒怨 可能不錯  因為都沒 ..兇部...=  v  =
                                                                         (逃離

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:38 , Processed in 1.524636 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部