鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 哈娜

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 天下創世 於 08-6-17 01:11 發表

鬼版的活動可是行之有年呢我到時一定會去助陣的XD~

哎喲~先來玩女鬼祭啦,到時候還要請你來抬轎勒,你怎麼可能跑得掉呢
PS:好人勳章要去哪換勒?

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 KURURU曹長... 於 08-6-17 01:12 發表

哪  真子 &  咒怨 可能不錯  因為都沒 ..兇部...=  v  =
                                                                         (逃離

看唄…女鬼跟出處不是出來了嗎  一點都不難嘛…

說到貞子,可真是相當經典的女鬼,差不多快要跟小倩一樣了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

羊跑光了,因為人墮落。

積極吃羊狼。

普通的小女鬼,名為小紅帽。

牧羊人是小紅帽的男朋友。

牧羊人:「妳好普通。」

小紅帽:「嗚——(淚奔)!」

墮落牧羊人。

羊跑光了,因為人墮落。

取自:某版主的冷笑話

[ 本文章最後由 墮落牧羊人 於 08-6-17 01:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-17 01:16 發表
羊跑光了,因為人墮落。

積極吃羊狼。

普通的小女鬼,名為小紅帽。

牧羊人是小紅帽的男朋友。

牧羊人:「妳好普通。」

小紅帽:「嗚——(淚奔)!」

墮落牧羊人。

羊跑光了,因為人墮落。 ...

某種程度來說,這也很恐怖  因為我看不懂= =?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 哈娜 於 08-6-17 01:14 發表

哎喲~先來玩女鬼祭啦,到時候還要請你來抬轎勒,你怎麼可能跑得掉呢
PS:好人勳章要去哪換勒?

https://www.gamez.com.tw/medal.php

這裡可以換

不過手動設定的關係大概不會馬上好就是了

好人卡只不過是第一步而已

將來一定會有更多好玩又冏的卡被設計出來讓大家試試吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
哈娜  3Q 給它申請下去了  發表於 08-6-17 01:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

原帖由 哈娜 於 08-6-17 01:15 發表

看唄…女鬼跟出處不是出來了嗎  一點都不難嘛…

說到貞子,可真是相當經典的女鬼,差不多快要跟小倩一樣了

我看還是真子比較適合..
                                      因為小倩有凶部..=  =

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 KURURU曹長... 於 08-6-17 01:17 發表

我看還是真子比較適合..
                                      因為小倩有凶部..=  =

請吧,眾家女鬼等著你…

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 哈娜 於 08-6-17 01:17 發表

某種程度來說,這也很恐怖  因為我看不懂= =?

這是難以理解的神秘鬼故事......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-17 01:21 發表

這是難以理解的神秘鬼故事......

那倒是,你頭像上的不就是羊男的迷宮裡的吃人怪,我被它嚇得皮皮挫= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 哈娜 於 08-6-17 01:22 發表

那倒是,你頭像上的不就是羊男的迷宮裡的吃人怪,我被它嚇得皮皮挫= =

羊男的迷宮根本就是驚悚片XD~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
死亡之翼  我覺得那明明是搞笑片(默......  發表於 08-6-17 15:22 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:39 , Processed in 3.658564 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部