鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 哈娜

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 天下創世 於 08-6-17 01:24 發表

羊男的迷宮根本就是驚悚片XD~

是好物!(大喊
好久沒看到那麼魔幻的片子了…充滿極致的想像力啊啊啊啊!

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 哈娜 於 08-6-17 01:22 發表

那倒是,你頭像上的不就是羊男的迷宮裡的吃人怪,我被它嚇得皮皮挫= =

其實,我現在想換靈異孤兒院的頭像.......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-17 01:28 發表

其實,我現在想換靈異孤兒院的頭像.......

留在猛鬼嘉年華用吧…(拍肩

某XX公司靠伽椰子得了兩年的簽名檔冠軍

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 哈娜 於 08-6-17 01:29 發表

留在猛鬼嘉年華用吧…(拍肩

某XX公司靠伽椰子得了兩年的簽名檔冠軍

對喔,那位"側綁小蘿莉"(現為肌肉男Orz)很久沒出現了說

記得上次嘉年華結束時他說有不少靈異照片可以參加的(但他太晚注意到活動訊息)

這次要不要提前把他挖出來,提醒他參加?XD

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

我去製造氣氛就好(?)

活動我就不參加了(拖

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
哈娜  少了你怎麼行XD  發表於 08-6-19 00:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

要寫的東西太多了=A=...

盡謝不敏了=w=...

祝活動順利

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
哈娜  哎喲~短短的就行啦~  發表於 08-6-19 00:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

娜姐我打好了...發在鬼版裡那一篇 =皿=/...等等1點半來去考試..

----------------------

ID:小祺仔 & 小琪仔(?)

入鐵傲時間:差5個月滿四年。

鐵傲經歷:空空蕩蕩(默

因為有兩個人..所以常常遇到你認得我..我不認得你的窘況

不常講話..旁觀者一枚..本身技能:裝死

應某人要求...點名給我分身10張好人卡的小月兔一枚

有人說你不打多給你幾張好人...囧

還不是花我的錢(小聲...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 哈娜 於 08-6-17 00:40 發表
恐巴望,咪哪桑~

哇答系哇哈娜爹斯~

鬼版年度盛事─《猛鬼嘉年華》堂堂邁入第四年啦!!!(還記得恐怖簽名檔及大頭照滿鐵傲飛的榮景嗎?)

想起這幾年來鬼版這個活動一直持續著,感謝歷屆鬼版版主:最終奧義、老鼠、情塵的努力,讓這 ...

前陣子真的很忙
剛好也請假中
家中有事
前天已消假了
要我想有關女鬼的喔
天底下我最怕的東西就是鬼跟地震了><

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

我也寫完了唷XD

我決定點風藏、玫瑰

別殺我唷~~~

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
哈娜  謝謝情塵的參與XD  發表於 08-6-19 00:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 冰 戀 於 08-6-17 15:21 發表

前陣子真的很忙
剛好也請假中
家中有事
前天已消假了
要我想有關女鬼的喔
天底下我最怕的東西就是鬼跟地震了><

不好意思  老是麻煩冰戀哩~妳真是個好公爵(大心

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:32 , Processed in 3.077348 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部