鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

『通常盤』

『初回生產限定盤』

商 品: 激動 - Gekidou

唄  : UVERworld

品 番: SRCL-6794

発売日: 2008 / 06 / 11

価 格: 1223円(税込)

内    容:
UVERworldのニュー・シングルは、TVアニメ「D.Gray-man」のオープニングテーマ! 両A面となるカップリング曲は「激動」とは打って変わったキャチーな応援ソングで、POCARI SWEAT presents「ブカツの天使」の応援ソングに決定! 自宅を改造して作ったスタジオで宅録した曲も収録予定。

相關連結: 

http://green.cata.jp/uverworld/index.php

曲目介紹:

01。激動 - Gekidou

02。Just break the limit!

03。core ability +81

自我評論區:

01。激動 - Gekidou 強烈推薦

聽到他們的歌好像是第二次了吧~(應該吧 ?

這首搖滾風濃濃歌曲
不快也不慢
主唱與其他樂手的合聲實在棒極了~
根本就是恰到好處的地方
主唱中間段的RAP也很不錯~(是RAP嗎??= =

整體唱出了有股滄桑感
用盡全力唱出特色

整首歌讓我感到最特別的就是 鼓手
在整首曲目中
讓我感到裡面最重要的是鼓手裡的鼓聲
而不是主唱的部份
在中後段時
那一小段根本就是整首歌的精華
也同時把歌曲帶到最極上的高潮

這也是我為什麼會這麼推薦這首歌了~!!!

02。Just break the limit!

這首讓我有種接上上一首歌的樣子
可是讓我深感不同的是
這首歌讓我有別以之前那首歌曲
曲風讓我覺得有股活力~

這首主唱飆高音時感覺好像有點吃力一點
走音差點跑出來= =
抖音好像也不是他的強項.....

03。core ability +81

一開始開打火機和咳嗽讓我笑了一下
沒想到竟然變成前小段的主旋律~XD

電波音樂~
算是指這個嗎??(指
個人並不排斥這種音樂~
只是聽得不是很習慣......

若是有事請PM給我吧~!!!

[ 本文章最後由 煉獄a宏 於 08-6-17 23:15 編輯 ]

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 29   檢視全部評分
小狗不    發表於 08-7-6 19:35 聲望 + 2 枚
a1985101    發表於 08-6-30 21:29 聲望 + 1 枚
虛幻星藍    發表於 08-6-21 02:45 聲望 + 2 枚
TRF0800    發表於 08-6-20 20:46 聲望 + 2 枚
atx555    發表於 08-6-19 22:13 聲望 + 3 枚
~夜 鬼月~    發表於 08-6-19 11:58 聲望 + 3 枚
基拉.大和II    發表於 08-6-19 11:22 聲望 + 3 枚
大和自由    發表於 08-6-19 09:40 聲望 + 2 枚
gn02407470    發表於 08-6-19 09:03 聲望 + 2 枚
醉月忘心    發表於 08-6-18 19:04 聲望 + 2 枚
qoo924    發表於 08-6-18 10:16 聲望 + 1 枚
蒼靈冰魂    發表於 08-6-18 00:03 聲望 + 2 枚
查爾斯    發表於 08-6-17 23:53 聲望 + 2 枚
西薇雅    發表於 08-6-17 23:25 聲望 + 2 枚

UVERworld-激動

========================廢言地區======================
從第一次聽到驅魔最新的OP時,受到了強大的震撼感!!
也非常意外覺得這首新OP意外的適合驅魔的風格!!
接下來就是真正的聽後感言了ˊˇˋ"
===========================我是分隔線=====================
01 激動 - Gekidou
打從一開始就愛上了這首歌曲的強烈節奏感與曲風!
緩和的節奏進而轉成強烈的重金屬節奏還有主唱的特殊嗓音,充滿個性的RAP
從開頭的節奏開始,單一吉他,伴隨著出現接下來是爵士鼓,再來是重低音美人的BASS的出現
再來是主唱的吼叫聲,再來是進入曲子的關頭『BABY~WO~
整首曲子的情感,一下子的湧現出來,完美的呈現歌詞的意境!
我非常強烈推薦這首歌曲!!
02-Just break the limit!
而這首曲子有別上一首的歌曲,這首歌曲展現的是一種溫柔的情感
宛如男女之間的感情般,將兩人之間的感情換成歌詞唱出來,體驗到的是一種甜蜜卻又愉快輕巧的風格!
很適合在心情愉快的時候聽唷!!
03-core ability +81
一開始的金屬打火機聲響,與隨後跟著出現的吸煙聲,但卻又好像剛吸的人一樣
不習慣煙味卻又吸的太大口而被煙嗆到,讓我笑了一下!!((笑
後來是樂團團員們之間的談話,加上特殊加工的混音合成
變成了一種夜店特有的音樂風,有點類似電波歌曲!!
================我是分隔線===============
以上是我聽完以後的感想,如果評論的不好,請多提供一些意見ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
煉獄a宏    發表於 08-6-20 18:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 03:20 , Processed in 0.197241 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部