鐵之狂傲

取回密碼

版主

百善孝為先

切換到指定樓層
各位鐵傲的版友大家好,這是敝人首次於此版發表言論,如有冒犯,還請各位多多包含。

最近正逢期末考週,心情本就有一點煩躁,再加上近日來日本對我國的欺壓,使我頓覺火冒三丈,不過這也就算了,我雖然很激進,但「識時務者為俊傑」的道理我至少還知道,我深知對日「宣戰」就目前來講,不太可能,但我也只是在表達我的愛國熱誠而已,結果卻被這裡的某些自認為相當「客觀」的人幹譑,被批評的一無是處,我覺得就某種程度上而言,相當受辱,難道這年頭,表達自己的愛國熱誠也有錯嗎?從軍報國也有錯嗎?我不否認我是在打嘴砲,但台語俗諺:「輸人不輸陣」,雖沒有「實力」可以開戰,但至少在「氣勢」上不能輸給人家啊,最令我感到相當遺憾的是,竟還說我「無聊」,我無語問蒼天啊,憂國憂民真的是「無聊」嗎?各位大大你們覺得勒?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

鬼子該殺該殺該殺該殺~~~~~~!!

孩子~戰爭吧~

呵呵~

我也常常很遺憾和感慨的是~

為啥當年那兩顆不是投在東京跟大阪這兩大都會啊?

唉唉~~~~~!!

(我知道妳很恨鬼子~所以快掀起第三次世界大戰吧~)

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
天龍戰神鷹  我很贊同!謝謝您的認同!現在很難找的到跟敝人 ...  發表於 08-6-18 17:21 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

雖說輸人不輸陣 氣勢很重要
但台灣是完全沒那個能力跟日本對幹的

不說釣魚台是在老美默許給日本
光看雙方海空軍實力,老實講,台灣根本沒辦法比
更遑論國軍戰力只剩下拍馬屁這項比較強而已了...

所以,表達愛國情操沒有錯,想從軍報國也沒有錯
但理智絕對不可以被衝動或是民粹牽著走
古人有云:三思而後行。
三思猶恐不足,何況不經大腦的言詞及舉動?

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
天龍戰神鷹  我很贊同!是的,我已經冷靜了,我會開始好好思考 ...  發表於 08-6-18 17:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 albert3397 於 08-6-18 06:51 發表
雖說輸人不輸陣 氣勢很重要
但台灣是完全沒那個能力跟日本對幹的

不說釣魚台是在老美默許給日本
光看雙方海空軍實力,老實講,台灣根本沒辦法比
更遑論國軍戰力只剩下拍馬屁這項比較強而已了...

所以,表達愛國情操沒有錯, ...

大大這點您就錯了~

我國戰力算"全世界的第十二名"~

你的觀念還活在過去~

近年中研院和軍方合作的天箭和雄三~就壓倒了共軍些許的東風導彈了~

只是我國的海軍戰力還要尚待加強罷了~

回覆 使用道具 檢舉

戰爭會死人
經濟會蕭條

你自認愛國?但卻不愛國民?
拋頭顱 撒熱血 不是每個人都做得到
你在戰場上盡情殺敵  等戰爭後你成了什麼?
只是一個合法化的殺人犯  

當然你支持戰爭 你所選擇的道路
但我相信會有更明智的做法

我有看到你發的文
你要在東京大屠殺3百萬"人"

你想想看在你眼前被機槍掃射的人是你的父母
你有何感想

以德抱怨或許會是更好的做法

冤冤相報何時了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
月 縛  讚喔  發表於 08-6-19 14:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
天龍戰神鷹  我很贊同!客觀的評論,果然還是像您一樣客觀的 ...  發表於 08-6-18 17:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

大大這點您就錯了~

我國戰力算全世界的第十二名~

你的觀念還活在過去~

近年中研院和軍方合作的天箭和雄三~就壓倒了共軍些許的東風導彈了~

只是我國的海軍戰力還要尚待加強罷了~
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=462250

你只顧到軍事上  卻忘了最重要的人心阿!!!
有多少不想打仗  有了兵器卻少了人心
這只是一個空殼軍隊罷了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 解放者 於 08-6-18 14:55 發表

大大這點您就錯了~

我國戰力算"全世界的第十二名"~

你的觀念還活在過去~

只是我國的海軍戰力還要尚待加強罷了~ ...

這只是一個空殼軍隊罷了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 綱之鴻 於 08-6-18 07:05 發表

這只是一個空殼軍隊罷了

恩.......

有道理~

挺耐人尋味的~

但.......

大大您要想~

戰爭是...

避免不了的也~人心...

只要政府能捍衛主權和讓人人有飯吃~

那一切都好談辣~

回覆 使用道具 檢舉

你確定?

你打輸日本 並定會賠錢

你打贏日本 並定會破產
(打贏一定要大量的資金)

兩者下來經濟並定蕭條  再來失業..民心不穩定..革命...共產主義佔滿台灣(共產非常適合落後的國家)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 綱之鴻 於 08-6-18 07:49 發表
你確定?

你打輸日本 並定會賠錢

你打贏日本 並定會破產
(打贏一定要大量的資金)

兩者下來經濟並定蕭條  再來失業..民心不穩定..革命...共產主義佔滿台灣(共產非常適合落後的國家) ...

恩恩~

有道理~

最後一句話~

我認同~

不然拉美就有很多國家被赤化啊~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:43 , Processed in 2.169604 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部