鐵之狂傲

取回密碼

金錢卡的升級版啊...

何等的令人心動呢...

繼金錢卡的十賭九輸之後我已經想好第二彈的篇名了
(第一彈請參考這裡https://www.gamez.com.tw/thread-461460-1-1.html)

第二彈就叫做十袋九空吧

再來

本人秉持著    "實驗的精神"     "不屈服的態度"      "堅強的賭性"

最重要的是    "為了追求真理而導致破產的覺悟"

計算出了以下結果

大約每100包虧300元(踢飛

努力翻盤ing

總覺得人生的色彩越來越黯淡了(默

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原帖由 -克勞德- 於 08-6-18 17:46 發表
剛剛又跑去看了一下,累積獎勵到6xx

手癢買了一包賭看看..................

.......

........

..........

..................

.............................

阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!!!!!!!!!Orz ...

哥哥你真的太背了,大魔王真難當,運氣這麼背,難怪魔王最後都會輸。(?)

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rabbit74222 於 08-6-18 17:50 發表
金錢卡的升級版啊...

何等的令人心動呢...

繼金錢卡的十賭九輸之後我已經想好第二彈的篇名了
(第一彈請參考這裡https://www.gamez.com.tw/thread-461460-1-1.html)

第二彈就叫做十袋九空吧

再來

本人秉持著    " ...

100包樣本數還不夠,要統計福袋卡的機率要10000包才夠。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 小月兔 於 08-6-18 17:52 發表

哥哥你真的太背了,大魔王真難當,運氣這麼背,難怪魔王最後都會輸。(?)

o口o....(阿嗚

剛剛手又養了跑去玩...

我懷疑系統跟我有仇...

............................................↓

未命名 - 2.jpg

阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿 阿阿 阿阿阿阿阿阿 阿阿阿 阿.................

回覆 使用道具 檢舉

你獲得7元鐵幣,手氣超好,請返回
本來有東西可惜你開太快不見了,請返回
你獲得36鐵幣還有3枚聲望,請返回
祝你今天愉快(銘謝惠顧),請返回
你獲得5元鐵幣,手氣不錯,請返回
你獲得1元鐵幣,手氣超好,請返回.....這算什麼超好....
你獲得2元鐵幣,手氣不錯,請返回

51-100=-49.....><

回覆 使用道具 檢舉

我好奇買了3包玩看看

結果第1.2包都空的=  =

第3包竟然不是給錢而是給我好人卡  囧

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原帖由 -克勞德- 於 08-6-18 17:54 發表

o口o....(阿嗚

剛剛手又養了跑去玩...

我懷疑系統跟我有仇...

............................................↓

阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿 阿阿 阿阿阿阿阿阿 阿阿阿 阿................. ...

哥哥,你再玩下去真的會把錢敗光(按眉)
放棄吧!~~~
XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-18 17:49 發表
剛剛無聊想算機率的結果@@

你獲得161鐵幣還有10枚聲望,請返回
你獲得100鐵幣還有10枚聲望,請返回
你獲得133鐵幣還有10枚聲望,請返回
你獲得187鐵幣還有10枚聲望,請返回
你獲得171鐵幣還有10枚聲望,請返回
你獲得55 ...

真的很好了
我連續10個共咕= =

回覆 使用道具 檢舉

買20包
有抽到145元
摃龜3次
手快?次

回覆 使用道具 檢舉

你獲得9元鐵幣,手氣不錯,請返回
你真的太背了,請返回
你獲得3元鐵幣,手氣不錯,請返回
差一點就被你拿到大獎了,請返回
本來有東西可惜你開太快不見了,請返回
唉~可惜這10元鐵幣了,請返回
你獲得6元鐵幣,手氣不錯,請返回
你獲得61元鐵幣,神之右手,請返回
你獲得5元鐵幣,手氣超好,請返回
你獲得5元鐵幣,手氣不錯,請返回
袋子是空的,請返回
你真的太背了,請返回
你獲得6元鐵幣,手氣不錯,請返回

95-150=-55....不要>~~<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 16:21 , Processed in 0.025963 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部