鐵之狂傲

取回密碼
樓主: terry0218

這特殊漆的正式名稱及包裝出來了.
今天才從廠商那拿到手

小弟特別請廠商提供了樣本,也做了簡單的介紹,請大家過目
----------------------------------------------------------------------------.
有點寒色感的金漆

這用在之後出的HGUC的肯浦法上應該不錯

表現BB戰士的好物.

這使用在車模上應該也不錯.

有點像電鍍銀的效果.(無限正義的關節)

小弟用的就是編號009的紫珍珠.整片噴滿跟BB呂布的電鍍色很相近,但是少了電鍍味,多了精緻度.

金色....BB戰士系列,MG武者等最適合不過.

用在MG&HG的SAZABI上是不是很適合

這是目前廠商出的特效漆,本人還在嘗試其它可搭配的玩法
老實說,廠商的定價比我想像的貴了一點...但是又比變色龍系列的漆便宜許多.
重點是漆性很特別,跟一般的色漆也有差異,,在這分享給各位

[ 本文章最後由 terry0218 於 08-7-3 10:08 編輯 ]

http://blog.pixnet.net/terry0218
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eZ5KWkaGFQWShdRVtKGnF44-/

回覆 使用道具 檢舉

我覺得大大要噴珍珠紫,就阿殺力給他噴全身吧 ,我之前看HOBBY的示範,也是很"趴",他是採用那種鐵灰色的石墨色去噴,噴出來的感覺可以感覺出現代美軍戰機的風格,粗粗的表面+石墨色,完全一種現代戰機風格,也很符合動畫中聯合的樣子,畢竟他的前身是美國。

回覆 使用道具 檢舉

我比較想知道是哪一期的hobby~~~^^

我的模型網誌
羊ㄉWORK..

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~~!!
我一開始也是想噴整隻,但是怕噴過了頭,所以慢慢摸索,順便也研究一下別的玩法這樣~!
不過您說的那種感覺我大概知道,待下次有機會就來試試
那我也很想知道是哪一期的hobby呢,我每一期都有收,所以方便的話跟我說一下,
我可以翻出來研究看看,先謝了

回覆 使用道具 檢舉

哇!整體的塗裝做得很搭耶!

黑色配上紫色!有一種很神祕的感覺!

這件作品大概花很多時間吧 . . .

做得很不錯喔

原帖由 terry0218 於 08-7-3 18:04 發表
這特殊漆的正式名稱及包裝出來了.
今天才從廠商那拿到手

小弟特別請廠商提供了樣本,也做了簡單的介紹,請大家過目
----------------------------------------------------------------------------.
有點寒色感的金 ...

= =+

請問品牌是?

看起來好想嘗試

[ 本文章最後由 微風楓葉 於 08-7-8 01:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當初也是想說作一點不一樣感覺的途裝,好險效果不錯沒失敗
這作品花的時間其實很短,倒是期間意外不斷的發生(跟它犯衝...)
品牌唷~~!!
圖裡面有....但是避免廣告嫌疑,還是不說了,我也只是試用者,賣的人不是我啦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 terry0218 於 08-7-7 16:38 發表
呵呵~~!!
我一開始也是想噴整隻,但是怕噴過了頭,所以慢慢摸索,順便也研究一下別的玩法這樣~!
不過您說的那種感覺我大概知道,待下次有機會就來試試
那我也很想知道是哪一期的hobby呢,我每一期都有收,所以方 ...

我看了一下就是目前最新的中文版hobby 2008 7月號,他主題是介紹MG版的脈衝三種背包模組,第二個範例就是我說很像現代戰機的那種塗裝。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 17# 的文章

謝謝~我會去研究看看的~增長一下知識~^^

回覆 使用道具 檢舉

哪裡有得買啊?!這種好物你竟然自己"暗蓋"起來~?!太過份了~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-19 04:23 , Processed in 2.927990 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部