鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 9874562

真是...現在的小孩都不打算靠自己讀書,反而都看環境嗎?
升學率不好是學校的整體平均數,
成績考不好,那是自己的唸書心態問題吧

升學率是什麼東西?那只是作為自己不努力的藉口

有很多"好學校"一樣出了爛蘋果,
但也有自己平時都瘋狂的玩,之後請長假不上學,自己窩在家裏猛讀書考上第一志願

[ 本文章最後由 端雲雪希 於 08-6-20 13:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是人心啊~

反正要是到了登記分發的話你也沒得挑啦~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 端雲雪希 於 08-6-20 13:33 發表

但也有 ...

冷靜
冷靜
他只是說升學率不怎麼好
沒說因為升學率怎樣所以大學可能考不上阿......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 無限正義 於 08-6-20 13:49 發表

冷靜
冷靜
他只是說升學率不怎麼好
沒說因為升學率怎樣所以大學可能考不上阿......

啊...我也不是說他,只是覺得現在的大環境就是這樣... 囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 端雲雪希 於 08-6-20 13:52 發表

啊...我也不是說他,只是覺得現在的大環境就是這樣... 囧

某程度上是啦
不過不是全部

回覆 使用道具 檢舉

但也有 ...

但環境的確會改變一個人。

出淤泥而不染,當然值得讚賞!但卻不是每個都做得到。

成功不一定要走大道才能到,但好的路卻能讓妳更省力的邁向它。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

但也有 ...

蠻有道理的...

不過在大家都不讀書的環境下

要一個人努力用功真的很痛苦

而且當你想認真上課時

就會很想扁那些起鬨的同學...

所以大部分的人還是希望去所謂的名校就讀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 19:00 , Processed in 0.021073 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部