鐵之狂傲

取回密碼
樓主: joymike2003

原帖由 源氏物語 於 08-6-20 21:52 發表

嘛........

好好努力吧!

基測的可愛之處,就是現在拼都還來得及。

到了高中可是完全不一樣的等級喔,像私之前就被某大葛格耍了一次,搞到二年級要開始狂趕進度。

嘛......趕是趕上,但付諸的努力可是次方的成長方式 ...

好像很辛苦呢(遠目

嘛~先有學校念再說XD

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-6-20 21:53 發表

是~(喝茶

豆奶會加油的~

不過話說我蠻想看看有沒有鐵傲的人要來考我們學校啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-6-20 21:54 發表

好像很辛苦呢(遠目

嘛~先有學校念再說XD

嘛....有目標嗎(?

原帖由 特雷拉 於 08-6-20 21:55 發表

不過話說我蠻想看看有沒有鐵傲的人要來考我們學校啊XD

(握

私也希望有個鐵傲的叫前輩阿!!

(被巴

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

其實是,第一次如果簡單,第二次就會難~
如果第一次難,第二次就會簡單~

恭喜國中畢業!
相信上了高中會有豐富的色彩,
像我們班現在就出現班寵(=小蜘蛛)  食物:小蟑螂、蚊子、蟻蜘蛛...,

人家說,上了大學閒到什麼事都想做

所以說,上了高中,事情多到什麼事都做得出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯........又到了畢業的時節啦.....
想當年我也是在這個時候[失業]的.

不過無業遊民的感受,並不是現在的我們所能體會的,
還是別拿這個開玩笑吧.

回覆 使用道具 檢舉

恭喜失業(默哀1秒(被拖

但願你能找個好學校唸囉XD

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

恭喜畢業
第二次加油吧
其實會不會更難是看自己本身啦
主要是看能不能撐過去
在哪念是覺得沒差,我在學校讀還是有進步...

考完就輕鬆了,準備開始高中生活
到高中就是感覺時間莫名奇妙的快
事情多到難以理解的地步

回覆 使用道具 檢舉

畢業當天爆熱!
(完)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原帖由 小貓~ 於 08-6-21 12:22 發表
畢業當天爆熱!
(完)

這算是驚嘆嗎(炸
話說我畢業當天
出現了罕見的「晴天」
(因為每年畢業都下大雨啊)
(囧)

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

恭喜豆奶脫離國中~!!(?

想想去年的現今~
我也是個無業遊民呢~(?
剛剛畢業的高中菜鳥~XD

可是現在不同了~
每天都要憂心會不會被當掉~

期末考快到啦~
(眾:還不去看書!!

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:31 , Processed in 0.572281 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部