鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天很忙

因為昨天醉倒
所以要忙著做瀏覽器測試:火狐3.0、OPERA 9.5、MAXTHON 2、Safari 3(以上都是WIN版,主要是看哪個比較順手)
11點要看聲優旅行社台灣篇,有小野坂昌也、神谷浩史、金田朋子、広橋涼
積了三個禮拜的動畫沒看
要整理這幾天展覽的show girl照片
要看書...

神啊!!請給我多一點時間吧!!!!!
========================================================

我直接把展覽的文章貼在這邊吧

========================================================

這是本篇的看板娘~

好,切入正題

實際上這次參展廠商少,大廠沒來,大半的會場都給國外的佔了,show girl也少的可憐

一樓的部分只有這隻企鵝雪花冰有看頭(因為是吃免錢的)

接下來就是四樓的

四樓主要是國外的區域,到美國館太禾的攤填問卷可以換到tabasco哈瓦那酸辣椒水(C,C,!我幫你把TABASCO拿來了~)

還有日本館的一堆燒酌(所以我才會說昨天醉倒)

這是其中兩位看板男

好有型啊~

其中日本館中的沖繩區推出了泡盛酒(這要小心,喉嚨會灼傷~)
連2008泡盛女王也請出來了

(可是這服裝怎麼有點土?)

剛才開頭有個張均雅看板娘

有廠商就不甘示弱推出了看板牛

然後兩位看版吉祥物聯合競演

(這位路人我真的不認識...)

然後接下來就是電視上根本看不到的畫面(咦!!)

屁股碰屁股

接下來,在貼上所有人引頸期盼的正妹圖之前先來張阿基師

有阿基師就要有阿萬師(啥?)

然後就真的是要貼SHOW GIRL了~

另外插花

斯里蘭卡有廠商過來賣茶

可是看板娘卻......(那好像是沙龍吧?)

結果那個斯里蘭卡人居然要我幫他跟這個看板娘合照......

===========================================================

回到重點

這次大廠商、試吃少(只有拿到TABASCO跟保力達的啤兒綠茶)、拿免錢的少、SHOW GIRL少(喂喂)

然後就要花300元入場

良心建議還是別去了XD

[ 本文章最後由 異形 於 08-6-21 14:15 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

火狐3.0感覺沒什麼差別耶

可是

一堆2.0的附加元件都不能用了啦Σ(°▽°|||)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻想始作者 於 08-6-21 12:21 發表
火狐3.0感覺沒什麼差別耶

可是

一堆2.0的附加元件都不能用了啦Σ(°▽°|||)

實際上我只用過IE、Safari、MXIE三種瀏覽器

(其他的都沒碰過...)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-6-21 17:12 發表

實際上我只用過IE、Safari、MXIE三種瀏覽器

(其他的都沒碰過...)

我還是覺得火狐用2.0就好

一堆好用的元件到3.0都不能使用了(淚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 19:20 , Processed in 2.396718 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部