鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cindy520j

說起網路咖啡廳,現在應該已經很少見了吧?
不過玩遊戲的得失心不要太重,自然任何遊戲都好玩~

回覆 使用道具 檢舉

什麼都有玩過一下下

可是什麼都很快就厭倦

玩女角被當人妖

玩男角發現遊戲內婆是人妖||||

最後玩的是卡丁車/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 端雲雪希 於 08-6-21 21:49 發表
說起網路咖啡廳,現在應該已經很少見了吧?
不過玩遊戲的得失心不要太重,自然任何遊戲都好玩~

現在只剩一些比較大間的還在

有些小間的或是素質比較差的都倒的差不多了

不過通常只要是煙霧瀰漫跟三字經在那邊嗆來嗆去的 就很容易倒店了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

姆...

玩的不算多吧

一開始是金庸(就是那一格一格的)

丟了上萬進去,最後忘了幹麻就不玩了

之後...千年貳玩了快三年吧

只有三個伺服器 最後合併成一個 典型的有台幣一定強

因為買月卡送裝備XD 裡面的人月卡買都是幾十張在跳的...

最後帳號一萬賣出去就結束了

中間也玩過魔力等等的遊戲

然後楓之谷玩一玩帳號送人以後就玩FreeStyle了...

FreeStyle經過某細胞倒了以後復活又繼續玩一陣子

之後就是現在的瑪奇了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

當初我的狀況跟開版的很相似
唸高中的時候=>也同樣玩亂Online
本來高中課業有起步的跡象
但是好死不死就有亂這個遊戲
只要是假日  都常常窩在電腦桌前面
唸書也無法專注
慘的是高三的學測&指考
根本沒辦法放下這一切好好的唸書
導致我現在在不好的管理學院繼續掙扎唸書...

直到投票結果=>全部開放成PK伺服器
畢竟這遊戲到校外被對方殺死  就有機率噴掉身上的裝備
本來我還善不罷休的繼續玩(窩在校內玩玩)
沒想到只是一個高手要帶我到校外練等
一出去沒多久高手被別人Z(強制攻擊)
結果那高手剛好跟他同歸於盡
但是,我從此再也不碰亂了
對這樣連新手都不能照顧的遊戲也漸漸心灰意冷...
就這樣退出亂的行列
---
我直說  我希望大家不要像我這樣
玩遊戲玩到荒廢課業...
雖然虛擬世界可以打發時間
最重要的仍是現實  並非虛擬

回覆 使用道具 檢舉

哇~過來人的經驗是吧?  看來高中最後一年還是讀書好了  = =(覺悟?!)

小學到國中我都是玩「炸彈超人 & 椰子罐頭」。

「炸彈」我還拖我弟一起玩,2P模式超好用(?)
可惜炸彈被免費的阿給壓倒,就轉去玩阿給嚕......不過阿給真的很麻煩,一次就只能打一場........

「椰子」是要點數的時候忍痛放棄,不然也是一款蠻休閒的遊戲.....

小弟我是很討厭一直衝等刷怪的遊戲,那對我來說還蠻無聊的。

[ 本文章最後由 劉威~~ 於 08-6-21 22:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

另外忘記說明
離開亂之後=>就剛好接觸到跑跑卡丁車
本來是室友先玩的
看起來很有趣又惡搞
就開始跟別人一起玩了
回憶一開始玩道具賽被慘電的情景
後來開始練競速模式
本來可以說是練到還不錯的程度

但是過沒多久
又有堪稱台灣高手的車手們漸漸出現在我的面前
甚至還去看他們錄製的影片
天啊=>這真的是台灣人能玩出來的成績嗎?(當然撇開韓國高手不談)
漸漸地  越玩越灰心  太多的連噴技巧根本學不會
過彎也不夠內側雕專
玩起來遊戲模式太少(只有道具,競速兩種)
所以也慢慢的  玩的越來越少...
本來前幾天才安裝好主程式
卻又因為開跑跑沒一分鐘  都會自動跳離遊戲的困擾
唉~我跟這遊戲有種疏離的感覺啊...

回覆 使用道具 檢舉

我喔.
最瘋的就是絕代雙驕
高一那年
每天回到家就是拼命玩,拼命練等級...
結果瘋了好一陣子
換了爛網路後就沒有再玩了.....

還是現實重要
原帖由 hoy286175 於 08-6-21 22:08 發表
當初我的狀況跟開版的很相似
唸高中的時候=>也同樣玩亂Online
本來高中課業有起步的跡象
但是好死不死就有亂這個遊戲
只要是假日  都常常窩在電腦桌前面
唸書也無法專注
慘的是高三的學測&指考
根本沒辦法放下這一切 ...

話說,剛發現你的生日和我學妹同一天XDDD
生日快樂喔

回覆 使用道具 檢舉

線上遊戲阿
大概只有ro玩得最久
從剛開始出來就玩了
一直拼命練功升等
到最後什麼也沒得到
回憶當初 完全不值得阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原帖由 劍魂冰霜 於 08-6-21 22:22 發表
我喔.
最瘋的就是絕代雙驕
高一那年
每天回到家就是拼命玩,拼命練等級...
結果瘋了好一陣子
換了爛網路後就沒有再玩了.....

還是現實重要

話說,剛發現你的生日和我學妹同一天XDDD
生日快樂喔 ...

生日啊...
今年的生日終於沒有跟期末考黏在一起了(昨天考完)  感動~
不然像之前這種在生日當天考試的感覺真的很差...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:28 , Processed in 1.264834 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部