鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cindy520j

無名的勇者

心靈歸宿之夢

嘛~~

印象最深的大概是"Asgrrd神之領域"吧

畢竟是第一款接觸的Online Game

操作簡單 人物可愛  (記得常常開騎士 脫光光 使出海波斬呢

得知遊戲要倒了  終於開始去衝等 (以前都哈拉打屁

結果只衝到98等  (最遺憾的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 hoy286175 於 08-6-21 22:27 發表

生日啊...
今年的生日終於沒有跟期末考黏在一起了(昨天考完)  感動~
不然像之前這種在生日當天考試的感覺真的很差...

我剛看你資料以為你是21日XDD

生日在暑假反而比較比較少會慶祝吧...

回覆 使用道具 檢舉

魔力寶貝。
曾經是我幫同學玩的遊戲,
曾經是我找到學長的遊戲,
曾經是戲劇化角色組盟的遊戲,
曾經是我認識那群戲劇化角色的遊戲,
有過歡笑,淚水,爭執,愛戀,情誼,吐訴心聲
.....等等等的地方,

說起來,只有無限的回憶...........

我還記得我是天秤第一個學三冠(偷竊,變身,變裝)的笨蛋忍者

太久沒上線還以為防具被盜光(PS:忍者不能穿防具)

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原帖由 劍魂冰霜 於 08-6-21 22:35 發表

我剛看你資料以為你是21日XDD

生日在暑假反而比較比較少會慶祝吧...

這倒是未必
暑假大家都比較有空(其實我家人現在都很閒)
反而比較能去慶祝生日
咦?我的資料是21  = =?
怪了,以前是28沒錯的...
---
敝人要準備拆電腦了
大家晚安~
=ˇ=

[ 本文章最後由 hoy286175 於 08-6-21 23:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我玩最瘋的遊戲是奇蹟Online

因為我第一次玩的線上遊戲就是"奇蹟"

想當初一放學就回家猛練~~假日爆肝一直衝等

不過最後就沒玩了~因為帳號被盜(哭泣

回覆 使用道具 檢舉

No.01
RO最瘋(掛的最瘋......)

No.02
XO(Xenepoc Online 日版)
習慣RO之後再玩這個好吃力 (死.......

No.03
熱舞

回想起來,我浪費了好多青春......"(= 囗 =|||)'

回覆 使用道具 檢舉

RO

國中的時候超瘋的

可以熬夜練功一整晚...

高中之後就沒玩線上遊戲了

回覆 使用道具 檢舉

石器時代XD"""""""""""太陽六轉140
寵物很可愛,可惜後來被做爛了 

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-22 00:45 發表
石器時代XD"""""""""""太陽六轉140
寵物很可愛,可惜後來被做爛了 

你現在也還在瘋啊...

我投資最多的也是石器時代....再來應該是吞食天地 巴豆妖~~(?)

話說~我最覺得遺憾的反而是希望...我的天蛋啊~~~

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 華沙之舞 於 08-6-21 22:38 發表 太久沒上線還以為防具被盜光(PS:忍者不能穿防具)

現在忍者S階後可以穿1等防具

現在還在玩魔力寶貝

也是玩最久的一款線上

也碰過RO 魔獸世界 跑跑卡丁 之類

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:43 , Processed in 1.390201 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部