鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道是第幾次來抱怨了

話說昨天回到家準備休息的時候
我跟家人討論過我上班的問題

家人都要我辭職...(其實我本身也已經不想做了)
家人都希望我以課業為重

然後我就冒死打電話到店裡
因為剛好碰到假日,所以生意超好
我想說在過晚點打吧

四點多的時候我預測尖峰其應該過了
又撥了一通電話

這次剛好是店經理接的電話

店經理:喂,麥XX你好,我是XX

我:經理,我是殘,我想跟你說,我只幫你做到七月底

店經理:為什麼?

我:我找到另一份工作了..........診所的兼職,因為跟我學的有關

店經理:你為什麼不早點講?都已經帶訓你了,你找到的診所在哪?

我:在消防隊附近

店經理:你知道要帶訓你我花了多少成本嗎?(干我屁事啊?)那診所通常幾點下班?

我:晚上10點

店經理:你下班之後再來店裡幫忙,到凌晨一點就好
(靠邀喔,當我是超人?)

我:不要

店經理:你這樣真的很不夠義氣 (義氣能拿來吃嗎),要不然我幫你排下午五點上班到凌晨一點
店經理:你們缺錢的時候我們也都多排一點班給你們........(就是多被操,工作也不是喜歡的工作站)

我OS:(那又怎樣?我就真的不想幹了!就算你要排這樣的班,我打死也不要上)

店經理:你跟排班經理講了嗎?

我:還沒耶!都沒遇到她

店經理:排班經理明天早上七點的班,你到時候跟她溝通

我:喔

真不曉得是怎麼搞的,這年頭賺錢難
要拿到離職單更難!!

今天的凌晨12點到清晨7點本來是我上大夜班的時間

但是店經理不讓我離職的舉動真的氣到我了!!

我已經不想管你們有沒有缺人 (大夜班只有三個人,一個主管、一個櫃檯、一個廚房)
我非常直接的給他翹班了(我的電話出現了七通未接來電,因為電話被我調靜音)

之前我想多上班的時候
卻不給我排班

現在呢?我想離職卻不讓我離職?

如果不是你們太誇張,我會用這麼激烈的手段嗎?
就不能當個有風度的君子?好聚好散?

大夜班的同事我只能跟你們道歉
因為我抗爭很久了,我真的很累

麻煩離職單乾脆一點給好嗎?!
沒必要撕破臉!

未來是屬於神的,只有祂才能揭露未來,只要依照神的教誨去過每一天,要相信神會眷顧祂的子民。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

可能看樓主好欺負吧~
麥**對吧=ˇ="台灣姓麥的店應該只有這家吧= ="
通常員工要離職只能慰留不能強制留下吧= ="
這應該已經違反勞基法了吧~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 汪汪小黃 於 08-6-23 08:34 發表
可能看樓主好欺負吧~
麥**對吧=ˇ="台灣姓麥的店應該只有這家吧= ="
通常員工要離職只能慰留不能強制留下吧= ="
這應該已經違反勞基法了吧~

對,我其實是很好溝通(我已經後悔當好人)
他們才願意帶訓我

你知道嗎
還有次副理還說你以為你想上大夜就可以上嗎?

我當時還真想嗆說你直接給我離職單好了!

回覆 使用道具 檢舉

還義氣? 那種話當耳邊風聽聽就算了,你大可搞死他們只是你不願意,那些自私鬼連這也看不出來? 爛渣!

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AMATSU 於 08-6-23 10:13 發表
還義氣? 那種話當耳邊風聽聽就算了,你大可搞死他們只是你不願意,那些自私鬼連這也看不出來? 爛渣!

我是有這個能力
不過我已經累了
只想直接走人

我昨天還真的翹班
電話打死都不接

回覆 使用道具 檢舉

義氣!?
叫他唱雙刀火雞的主打歌聽看看(笑

不過小弟個人感覺是
做人留一線日後好相見
先試著再溝通看看
如果不行的話
再撕破臉吧
祝好運

不太習慣的界面~

回覆 使用道具 檢舉

真是糟透了! ,這種老闆都只想到自己

卻都沒有顧及到員工的想法,還大言不辭的把"義氣"搬出來

老實說這兩個字只能是看看而已阿!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水藍coffee 於 08-6-23 11:05 發表
義氣!?
叫他唱雙刀火雞的主打歌聽看看(笑

不過小弟個人感覺是
做人留一線日後好相見
先試著再溝通看看
如果不行的話
再撕破臉吧
祝好運

溝通真的沒有用,我試過了
除非要激烈手段他們才會認為我是認真的
原帖由 就愛當夜貓 於 08-6-23 11:45 發表
真是糟透了! ,這種老闆都只想到自己

卻都沒有顧及到員工的想法,還大言不辭的把"義氣"搬出來

老實說這兩個字只能是看看而已阿!

如果我真的不夠義氣
那麼缺人的時候我幹嘛要幫他們上班?
真的完全無視人性啊

回覆 使用道具 檢舉

離職就別去做了
還要寫什麼離職單

在家陪弟弟玩遊戲
多好!

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ACT 於 08-6-23 14:46 發表
離職就別去做了
還要寫什麼離職單

在家陪弟弟玩遊戲
多好!

你不要逼我說出不該說的話!!
我已經夠厭煩你的文不對題!!

還有,我是獨生女!哪裡來的弟弟?!

如果你不是真心想了解我的問題的話
請你不要再來我的帖子發揮你自以為是的幽默!!

想幽默自己開帖子自己幽默!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:35 , Processed in 4.138762 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部