鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 殘血

版主

鋼鐵的原則,不變。

原帖由 殘血 於 08-6-23 16:10 發表

你不要逼我說出不該說的話!!
我已經夠厭煩你的文不對題!!

還有,我是獨生女!哪裡來的弟弟?!

如果你不是真心想了解我的問題的話
請你不要再來我的帖子發揮你自以為是的幽默!!

想幽默自己開帖子自己幽默!! ...

或許ACT只是想讓您放鬆而已吧^^"
別太激動。

不過版規有寫到:
4.回文請盡量別無義意灌水,以及在文章後方偏題聊天。
還請ACT注意一下。

希望兩位對話回覆就此打住,不要讓抱怨版變質成戰文區喔~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ACT  謝謝,以後我不理他就是了  發表於 08-6-23 16:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
殘血  我沒有這樣的打算,只是情形真的很多次了 ...  發表於 08-6-23 16:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

百善孝為先

呃....一進來就明顯感受到不小的火氣啊

不過請樓主大小姐不要再生氣囉

氣壞了身子對自己沒好處呢

基本上,老闆不給辭,那是它理虧

妳這邊是絕對站得住腳的

就像樓上有大大說過的

妳可以搬出「勞動基準法」來跟它談

再不行的話,就只能訴諸法律、對簿公堂法庭見了

總而言之,在這裡的大家都是支持你的!加油!

回覆 使用道具 檢舉

千萬不要不寫離職單
若是有勞健保的問題
離職單很重要...
雖然樓主這次事件用不到就是了...

另外,我覺得你不該把你下一個工作地點在哪裡跟他們說..
我總覺得之後會有很多耳語..
話說,一個禮拜給前雇主找人應該也很夠了吧...
懶的再訓練新人才是真的吧...去你的代訓很辛苦。

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
themoonzero  不該把你下一個工作地點在哪裡跟他們說 本 ...  發表於 08-6-27 11:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

整體事件看起來
個人覺得你們那經理的態度不太恰當
餐飲這種行業,本來就要有員工做不久的心理準備
沒那種認知,卻能當到經理,確實不簡單= =

不過樓主翹班的這種舉動也不太好= =
可能會讓幫你代班的人不太爽

最後祝你離職成功

回覆 使用道具 檢舉

基本上我支持妳

但是有些地方我覺得店裡的人說的也對

(扯開話題了)

怎麼說呢?要做好適當的溝通阿

老闆真的不可理喻的話!那就叫新的老闆去跟他講吧!

題外話不想回可以不要理這段

樓主你學的東西是什麼阿??

現在工作很難找??基本上妳發這樣的文章一堆找不到工作的就羨慕死啦?!

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

themoonzero  我很贊同  發表於 08-6-27 11:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 天龍戰神鷹 於 08-6-23 17:17 發表
呃....一進來就明顯感受到不小的火氣啊

不過請樓主大小姐不要再生氣囉

氣壞了身子對自己沒好處呢

基本上,老闆不給辭,那是它理虧

妳這邊是絕對站得住腳的

就像樓上有大大說過的

妳可以搬出「勞動基準法」來跟它談 ...

這招有效?來試試看.....
其實我也有看勞基法
裡面也有說老闆不能強迫員工不離職

難道是因為我做了一年才這樣嗎?

原帖由 sistyhgji 於 08-6-23 21:45 發表
千萬不要不寫離職單
若是有勞健保的問題
離職單很重要...
雖然樓主這次事件用不到就是了...

另外,我覺得你不該把你下一個工作地點在哪裡跟他們說..
我總覺得之後會有很多耳語..
話說,一個禮拜給前雇主找人應該也很夠 ...

最後一句還真是說到我的心坎裡啊
我還給他們一個月的期限耶

因為老闆問,我又不得不說啊
(其實還沒正式找工作)

離職單的確是很重要
我想我應該要真正的跟他們拿離職單才對
原帖由 蟑螂小明 於 08-6-23 22:08 發表
整體事件看起來
個人覺得你們那經理的態度不太恰當
餐飲這種行業,本來就要有員工做不久的心理準備
沒那種認知,卻能當到經理,確實不簡單= =

不過樓主翹班的這種舉動也不太好= =
可能會讓幫你代班的人不太爽

最後祝你離 ...

翹班的時候我就已經很對不起同事了
不過我若不採取激烈手段
經理根本不把我的話當真啊
流動率高的地方我能待一年他們就要偷笑了耶
原帖由 風中奇蹟 於 08-6-24 00:00 發表
基本上我支持妳

但是有些地方我覺得店裡的人說的也對

(扯開話題了)

怎麼說呢?要做好適當的溝通阿

老闆真的不可理喻的話!那就叫新的老闆去跟他講吧!

題外話 ...

我也是冒著被毆死的可能發文的
我知道工作不好找
但是要找到適合心意的工作更是困難啊

經理的不可理諭已經不是第一次了

未來是屬於神的,只有祂才能揭露未來,只要依照神的教誨去過每一天,要相信神會眷顧祂的子民。

回覆 使用道具 檢舉

themoonzero  我很贊同  發表於 08-6-27 11:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

暗黑破壞神2賢者

其實說真的
職場好壞當然不是自己想要要求如何就如何
我當然知道妳不喜歡繼續在這樣呆下去
不過也因為現在工作很不好找
所以...
離職單還是勸妳最好別簽比較好
因為工作畢竟是妳好不容易才找到的不是嗎?
不然要是就這麼工作沒了又長期失業,多不划算

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神秘的白熱法師 於 08-6-25 11:31 發表
其實說真的
職場好壞當然不是自己想要要求如何就如何
我當然知道妳不喜歡繼續在這樣呆下去
不過也因為現在工作很不好找
所以...
離職單還是勸妳最好別簽比較好
因為工作畢竟是妳好不容易才找到的不是嗎?
不然要是就 ...

我已經有仔細的打算
也跟家人溝通過了
家人對我說:離開目前的工作對我比較好

回覆 使用道具 檢舉

看來大大在公司中有超人的等級了!!
不過以小弟的觀點來看
薪水一定要領!!!
領完走人就好啦~
如果不讓你領薪水就如前面的大大說的搬出勞基法甚麼的(個人不太清楚)
不過通常說學業上的問題應該離職都會准許的

不知大大是工讀還是正職的?

回覆 使用道具 檢舉

樓主
其實我覺得
如果要離職的話其實要提早一點講的

因為我懂那種感覺
我爸那時候很缺人手,
可是晚上的時候,老員工打來說不幹了
我爸很生氣,因為真的忙不過來,而且真的說離職就要離職
如果你是老闆妳會覺得怎樣

我覺得要兩方先好好溝通了(淺見)

我就放開了手,讓種子隨著風飄向天空

讓你飛翔。

回覆 使用道具 檢舉

themoonzero  我很贊同  發表於 08-6-27 11:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:44 , Processed in 5.267396 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部