鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不能支援html那應該就是不能了(死)
nico設計這麼方便又即時性的語法不能在這用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

<a target="_blank" href="http://www.nicovideo.jp/watch/sm2393562">【ニコニコ動画】『KAITO・ミク』カンタレラ(第二版)『オリジナル』</a>

<iframe width="312" height="176" src="http://ext.nicovideo.jp/thumb/sm2393562" scrolling="no" style="border:solid 1px #CCC;" frameborder="0"><a href="http://www.nicovideo.jp/watch/sm2393562">【ニコニコ動画】『KAITO・ミク』カンタレラ(第二版)『オリジナル』</a></iframe>

【ニコニコ動画】『KAITO・ミク』カンタレラ(第二版)『オリジナル』

↑↑↑↑↑這首歌大推薦

orz...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

OK

Mp3取得

(拖走)

是說大哥的歌沒什麼聽過 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-23 14:37 發表
OK

Mp3取得

(拖走)

是說大哥的歌沒什麼聽過 Orz

什麼什麼
馬上mp3取得是嗎|||
話說作者在網站有放原音質曲,自己翻吧嘿嘿(爆)

大哥這首大爆炸啦啦啦啦啦

不過非原創曲
原曲是某個同人團體的音樂
不過和kaito版是同個社團
所以另一方面來說也是原創曲

好混亂=  =..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-6-23 14:57 發表
什麼什麼
馬上mp3取得是嗎|||
話說作者在網站有放原音質曲,自己翻吧嘿嘿(爆)
大哥這首大爆炸啦啦啦啦啦
不過非原創曲
原曲是某個同人團體的音樂
不過和kaito版是同個社團
所以另一方面來說也是原創曲
好混亂= ...

丟個網址

運氣好就會有已經轉換好的Mp3檔這樣

當然音質不保證 (爆)

不過基本上跟原音質不會差太多就是 (?)

XD

對那沒研究…(被拖)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-23 15:32 發表
詳細!

希望!

(滾出

是激萌消!!(用力指

[ 本文章最後由 @~冰龍~@ 於 08-6-23 15:39 編輯 ]

ˋ( ° ▽°)ノ 舞 萌え 萌え

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~冰龍~@ 於 08-6-23 15:38 發表

希望!

(滾出

是激萌消!!(用力指

是你的幻覺Q_Q

(手指轉圈圈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-23 15:22 發表
丟個網址
運氣好就會有已經轉換好的Mp3檔這樣
當然音質不保證 (爆)
不過基本上跟原音質不會差太多就是 (?)
XD
對那沒研究…(被拖)

那代表我每次運氣都很好
(爆)

其實用那個轉音質變差不少XD

詳細!

詳細什麼囧?

回覆 使用道具 檢舉

詳細!

(戳)
原帖由 小米兒 於 08-6-23 16:04 發表
那代表我每次運氣都很好
(爆)
其實用那個轉音質變差不少XD

那算是找不到檔案才會用的方法啊 XD

當然不計較音質的話又是另外一回事了 w

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-23 16:07 發表

(戳)

那算是找不到檔案才會用的方法啊 XD

當然不計較音質的話又是另外一回事了 w

唉啊我忍不住去翻了(爆)
http://homepage2.nifty.com/whiteflame/lyrs/kanta.htm    (還有歌詞咧XD)
(如遇亂碼請右鍵>編碼>想也知道選哪個語言XD)
連卡拉OK版都準備好了,作者多貼心XD

+3Key的卡拉版應該就是同人CD原曲的卡拉版沒錯了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:33 , Processed in 1.692099 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部