鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

原帖由 benchou 於 08-6-28 20:09 發表
來人開場(敲碗

唔唔唔 = =/

開場

洗澡

經過再三衡量之後.....

決定去洗澡 囧

小平來伺候聖駕入"慾"(?) --口=

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

61.31.174.3

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-6-28 11:39 發表

>>

話說你的突騎都沒出門耶 @@

其實對方來鬧的時候把村民小部份收起來就好

用不著擺太多突騎在家裡守株待兔

老濕(?
前幾天打過一場,我派了十隻左右的蒙突去鬧家,家中只留4盟守家
這時對家出了1X隻小白硬爆我TC(我還記得清楚 是星爺)
而我的蒙突已經來不及叫回來
這時要怎辦?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-6-28 17:51 發表
剛剛河馬真是兇不拉基的....

讓我感到非常的受傷....(咦)

蒙突挑女村射不就好了(?

幹麻要跑去射那些騎在馬上的癡漢呢(?

話說 我下午剛好看到discovery…
之前也有人發過文
野生的河馬是一種…"兇猛的動物啊"
牠們雖然是草食性動物,但是算是天生神力吧
成年的河馬體重可以重達8000磅
咬合力有3000磅(獅子是1000磅)
即使是在路上…牠們也可以輕鬆的以時速25哩的速度前進
破壞力十足啊~~
所以我覺得我要換外號了
這種兇猛的外號實在是不適合我這樣溫馴的人啊@@"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 2008/6/28 08:26 PM 發表

之前也有人發過文
即使是在路上… ...

你也很兇猛啊!!
= =a

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-6-28 12:26 發表

之前也有人發過文
即使是在路上… ...

河馬臉皮厚(3公分吧)到能擋子彈喔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-6-28 20:26 發表

之前也有人發過文
即使是在路上… ...

你應該換ID叫做變態河馬或者是糟糕濕王之類的...我知道

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天上滄 於 08-6-28 20:25 發表

老濕(?
前幾天打過一場,我派了十隻左右的蒙突去鬧家,家中只留4盟守家
這時對家出了1X隻小白硬爆我TC(我還記得清楚 是星爺)
而我的蒙突已經來不及叫回來
這時要怎辦? ...

我不是星爺=3=
11~

那時候大約23分吧(1x馬)
第二波大約28分@@(2x馬)(直接拆掉一座城鎮中心)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 2008/6/28 08:44 PM 發表

我不是星爺=3=
11~

那匹馬是我拖過去的=口=
那時候這在遷村~"~
7~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-28 12:44 發表

我不是星爺=3=
11~

耶?
是你?
我怎麼會以為是星爺= =

[ 本文章最後由 天上滄 於 08-6-28 12:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:01 , Processed in 1.662307 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部