鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

找不到@@

我有事 下場再加

回覆 使用道具 檢舉

被救了一命之後還以為要很久才能重回戰場@@

萌禿龜多了之後果然輕鬆,很多兵都能輕易吃下

戰爭尾聲,瘦弱的胸子終究不敵眾癡漢的大手而被撲倒在地(?

為了矜持還祭出了女子防身術(?

當然,經驗豐富的大叔們不會就這麼打退堂鼓!

在兵力懸殊之下,矜持的胸子選擇了咬舌自盡。。。。。。

但是飢渴良久的癡漢們還是不願放過胸子的屍體
餓虎撲羊般地衝上去XX。。。。。。

[ 本文章最後由 天上滄 於 08-6-28 17:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天上滄 於 29/6/2008 01:57 AM 發表
被救了一命之後還以為要很久才能重回戰場@@

萌禿龜多了之後果然輕鬆,很多兵都能輕易吃下

戰爭尾聲,瘦弱的胸子終究不敵眾癡漢的大手而被撲倒在地(?

為了矜持還祭出了女子防身術(?

當然,經驗豐富的大叔們不會就這麼打退 ...

倒...........
這麼真實的描述...
女王看了恐怕會昏倒XP

回覆 使用道具 檢舉

有人嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

可是沒場0.0

回覆 使用道具 檢舉

早晨的首開場----永遠的蒙古人

59.113.131.3

回覆 使用道具 檢舉

12......
弩炮配蒙突+肉馬真可怕0.0

回覆 使用道具 檢舉

唔......上網打跟自己練習怎會有那麼大的出入= =

練習,30分100人上下很容易就能辦到說......

---------
我應該把弩砲龜到20隻在衝去K你@@?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天上滄 於 08-6-29 11:29 發表
唔......上網打跟自己練習怎會有那麼大的出入= =

練習,30分100人上下很容易就能辦到說......

---------
我應該把弩砲龜到20隻在衝去K你@@? ...

練習單純衝人數的話
30分接近兩百人都是可能辦到的
你平常練習就要練邊騷擾電腦邊發展了
這騷擾可不是說久久打一下就叫騷擾阿
這拿捏應該自己要知道
到底騷擾於對方到底有效嗎?
自己的發展也可以邊進行嗎?
這都是練習的重點阿
這樣做的到的話
30分有100人口才是很棒的

回覆 使用道具 檢舉

125.228.171.105

久未開場

今天重溫一下(?)

被凌(?)的感覺

有很多人在線上我看到了!!!!!

快!!!

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-6-29 12:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:25 , Processed in 2.981301 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部