鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

老毛病了

不想多說什麼

絕望場又不是沒有打贏過的例子…

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-7-1 20:34 發表
唔......
我都練不好26+2超城啊!!(泣...)

阿星你要不要打個記錄檔上來大家看看0.0...

剛剛撐好久
沒幫到小殺  

死河馬!!!!!!

這麼凌厲的攻擊!!!  

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ilya伊利亞 於 08-7-1 21:37 發表
21....我內家耶...算了

21就算了...為什麼我是31呢?

不是邊家也被31....不是我這邊的都跑過來了...

還同時跑進我家

硬吃我好多馬車O_Q

疑 不是水夏嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

還同時跑進我家
硬吃我好多馬車O_Q

抱歉> <""

那時候我本來要去打對家 = =
走到你那邊發現應該是河馬= =  
於是又轉去他那

可是剛好看到馬車跟羽弓對射= =

就順道........

對不起 (跪

回覆 使用道具 檢舉

218.162.106.164
來吧個位
來個6人陪我打一場要睡拉

回覆 使用道具 檢舉

還同時跑進我家

硬吃我好多馬車O_Q

哈哈哈!
上次我被21時,我也不是不開心
那時候誰跟我說這不是團戰會發生的是嗎?
被31只能說你太受歡迎了!(拖走
而且上星期六你不是跟消21馬暴我嗎?
哈哈!
你的心情我懂拉!
就像是我上次說得,就是一個情緒阿!
也像你說得!正常的
所以氣過就算了吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 1/7/2008 09:37 PM 發表
來個人跟我一起21黑仔
下蛋他!凌辱他!強姦他!@@

什麼事....

我做錯了什麼事啊- -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pkx99 於 08-7-1 13:38 發表

疑 不是水夏嗎@@

什麼水夏阿@@?

回覆 使用道具 檢舉

還同時跑進我家
硬吃我好多馬車O_Q

其實剛如果能合力把你打下對我方狀況才有利 (?)

畢竟馬雅對付後期的韓國實在是很無力

更別說這邊是雙馬雅的情況了…

不過終究是沒辦法 (攤)

ilya伊利亞 給予作者聲望 +1 【理由:真好...我都沒碰過這種例子...】

少來

別說你忘記上次午夜場我們是怎麼打贏女王+冷情的變態組合的 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-7-1 13:45 發表

哈哈哈!
上次我被21時,我也不是不開心
那時候誰跟我說這不是團戰會發生的是嗎?
被31只能說你太受歡迎了!(拖走
而且上星期六你不是跟消21馬暴我嗎?
哈哈!
你的心情我懂拉!
就像是我上次說得,就是一個情緒阿!
也像你說得!正常的 ...

是阿~~

情況不同阿!!

我是中家耶!!

中間的耶!!

我被31太不自然了!!

不~~~~~~~我要求精神賠償

O︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿Q
原帖由 紫影亦星 於 08-7-1 13:50 發表

其實剛如果能合力把你打下對我方狀況才有利 (?)

畢竟馬雅對付後期的韓國實在是很無力

更別說這邊是雙馬雅的情況了…

不過終究是沒辦法 (攤)

ilya伊利亞 給予作者聲望 +1 【理由:真好...我都沒碰過這種例子...】 ...

少來(手刀)

我用韓國又不是很強=3=

而且我的電腦真的快不行了...

烏龜好久...我沒下載...但是記憶體只有256....總覺得撐不住我這樣搞它呢...

[ 本文章最後由 ilya伊利亞 於 08-7-1 13:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:26 , Processed in 0.418153 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部