鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

壓不住啊   "OTL

這什麼鬼~!

匈奴或蒙古遇上奴隸兵海就是一整個無力

化學升了大概也只是多換四、五隻奴隸而已(城堡的箭)

IF配強弩或戰矛會不會好一點?  @@a

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德萊亞斯 於 08-7-5 07:09 PM 發表
壓不住啊   "OTL

這什麼鬼~!

IF配強弩或戰矛會不會好一點?  @@a ...

囧,你是誰啊?新來的~?(驚訝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德萊亞斯 於 08-7-5 19:09 發表
壓不住啊   "OTL

這什麼鬼~!

萌突應該能壓的住吧@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德萊亞斯 於 08-7-5 19:09 發表
壓不住啊   "OTL

這什麼鬼~!

所以一次剋兩國><"
轉兵太慢 這死貓又海一堆奴隸兵來
阻擋不及啊= =+

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛就好像裝飾一樣.....(呆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德萊亞斯 於 08-7-5 07:09 PM 發表
壓不住啊   "OTL

這什麼鬼~!

剛剛差點被推倒了....實在是太糟糕了
本來想生槍兵守著,突然看到是蒙古就不管三七二十一直接把家裡圍死....

回覆 使用道具 檢舉

印象中奴隸又貴又生的慢= =

這是怎麼一回事= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-5 19:16 發表
我剛剛就好像裝飾一樣.....(呆

>>
剛才如果不是攻城武器,而是騎士或駱駝,以中國的條件我很難佔到便宜的 (←蒙古技術差)

除非插堡成功  XXD

不過你升帝的速度還是超出了我的預料...

原帖由 Lemegeton 於 08-7-5 19:20 發表
這是怎麼一回事= =

經濟太好  +  使用者太糟糕

以上....  (默)

[ 本文章最後由 德萊亞斯 於 08-7-5 19:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-7-5 19:20 發表

這是怎麼一回事= =

這是一般印象啊
但是不能用在貓身上就是了
我也沒想到他一下爆這麼多
一下子沒兵擋><"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德萊亞斯 於 08-7-5 07:21 PM 發表

>>
剛才如果不是攻城武器,而是騎士或駱駝,以中國的條件我很難佔到便宜的 (←蒙古技術差)

除非插堡成功  XXD

不過你升帝的速度還是超出了我的預料... ...

唔,因為基於要衝帝王所以我就不出肉的了
其實我27分肉就夠了=W=....只是想多升一點人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:54 , Processed in 2.264159 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部