鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

原帖由 leo520 於 08-7-6 21:20 發表
開始了嗎??
打完叫我!!!!
我也要玩

開始了
今天還滿多人的
所以我也慢了一步阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天上滄 於 08-7-6 19:51 發表

能不能提供記錄檔讓我偷學一下(伸手

圍…就把家裡擋死就對了…@@"
似乎沒有特別好學的啊(?)
不過要注意小細節的話
記得要盡量把資源圍起來
不然金石挖完就gg了

回覆 使用道具 檢舉

打完敲敲我 XD

回覆 使用道具 檢舉

.......................................................................................................................

四手難敵八手!(?

好不容易擋住西施了

結果
同盟都棄了

玩屁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

203.168.212.165
RERE

回覆 使用道具 檢舉

剛打得太糟糕

停村時間太長,還認錯對家= =

要命。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

RE

黑仔又開了

原帖由 ♂☆瑋★♀ 於 08-7-6 21:58 發表
.......................................................................................................................
四手難敵八手!(?
好不容易擋住西施了
結果
同盟都棄了
玩屁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

戰況一面倒

你的同盟都絕望的當然會棄 ~_~

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

進不去耶
哪有可能
馬上看到就滿了
看到鬼了

[ 本文章最後由 leo520 於 08-7-6 22:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

再開

小貓咪快來啊

回覆 使用道具 檢舉

天狗万 !!

你不要忘記準備你的簽名照片 !!

(?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 02:01 , Processed in 1.513317 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部