鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Jelly0819

無妄之災呢w"

回覆 使用道具 檢舉

真是無言阿....辛苦妳了   有這種鄰居...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ACT 於 08-6-25 17:31 發表
話說我國小時
常和同學玩紅綠燈
每次抓到女同學時
都被甩巴掌

所以我向天祈禱
求女生不要再跑來找我玩遊戲

沒想到成真了(網路遊戲除外啦)
我好後悔啊! ...

痾......我想我只能說,
所謂人生有失必有得,
至少這位施主不用再被呼巴掌,
也算是好事吧,阿彌陀佛~

原帖由 Ehain 於 08-6-25 19:45 發表
樓主那邊真是絕佳場所啊(???)

應該說是,什麼都有,什麼都不奇怪~
好像每天都會發生新鮮事一樣^^
特別是陽台,好像更熱鬧耶^^~~~

害我想搬去住^^~~

不過被叫變態這檔事就免了吧~.~"
心裡應該除了三條線還是三條線吧^^" ...

是啊~ 咱們社區每天都有新鮮事呢~
像說,最近社區管委會公告了,
越接近夏天,小動物和小昆蟲越活躍,
所以有蛇在社區裡出沒,
要居民們夜間出來活動注意安全,
其實管委會根本不用擔心這個問題,
而且這其中其實暗藏了一個偉大的生態鏈滴!

為什麼會有蛇呢?因為這裡地方比較鄉下,
所以有許多小昆蟲,有許多小昆蟲,
加上小池塘,就適合小蟾蜍和小青蛙居住,
有了小蟾蜍和小青蛙,蛇就來找食物了,
出現蛇了之後,就會有原住民 (啥?)
原住民會抓蛇來泡酒,其他住戶就安全了。

總之~ 小昆蟲或蚊子被小青蛙和小蟾蜍吃掉,
小蟾蜍和小青蛙被蛇吃掉,蛇被原住民泡酒喝掉,
然後他們又被小昆蟲或是蚊子叮咬,
整個就是超自然的食物鏈,生生不息,
真是神奇又偉大啊.....。
(到底在說啥鬼啊??!!)

親愛的原住民同胞們:
這算哪門子新鮮事???PO這段的是哪個笨蛋?!
今年的豐年祭,祭品就決定是你啦!!!

原帖由 empire5132 於 08-6-25 21:46 發表
直接一點

回他 你自己愛跑出來干我屁事 我只是出來澆花

到時候被眼神公x的就是那個女的了

話說今天早上我出門上班,
從樓梯間的玻璃窗看出去,
正好又看到她在那搔首弄姿,
今天只有穿紅色胸罩和內褲,
可見他應該很愛讓人看,
八成是不會在乎被眼神公X這回事的吧。

原帖由 逍遙肯ken 於 08-6-25 23:24 發表
這樣好了~

我每天幫你澆花 ~ ~ 時薪算20元鐵幣好了~

這樣妳就不會被誤認為偷窺狂而困擾了

(只是多了一個真正的....  )

這位大大真好樣的~ 捨己為人才只收鐵幣20,
真是讓我感激涕零啊!看你這麼有誠意,
至少也台幣20才對得起你,總之~ 你被錄取啦! XD

(陽台火辣秀觀賞費每次台幣200,從薪水裡扣 =  =+)

[ 本文章最後由 Jelly0819 於 08-6-26 10:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你家在哪?

我可以免費幫你澆花和整理後陽台

乾不乾淨不保證= =

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

我們家對面有一棟大樓
看過來也很清楚

所以我在家裡都保持抬頭挺胸
不知不覺就養成良好的儀態了!

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

簡單來說...,這種人就是白目

下次再被她喊變態,妳就回罵她暴露狂,看她會不會回頭看是誰

[ 本文章最後由 sawana 於 08-6-27 10:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:37 , Processed in 1.447871 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部