鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

默語寒爾

切換到指定樓層
話說,憲法這科目必須多讀幾次才會熟悉.

所以,喜歡念書的牧羊人好寶寶.

將可能於二年級下學期時........

再把憲法多讀幾次........

而我班上的同學也有許多跟我一樣,是個喜歡念書的好寶寶........

我想教我們憲法的郭老師,應該會感到欣慰........

郭老師:我........我........我好開心啦!居然教出那麼多喜歡念書的好寶寶........

郭老師說完這句話時,便痛哭流涕,內心果真感到萬分欣慰........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

憲法啊...

一下上了半個學期的校必修

才上了一半而已吧...

不過現在連系選修都不知道該選什麼

實在沒什麼精神去選以外的東西啊(倒

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-25 17:59 發表
憲法啊...

一下上了半個學期的校必修

才上了一半而已吧...

不過現在連系選修都不知道該選什麼

實在沒什麼精神去選以外的東西啊(倒

憲法大怪物,力量無限!

一年級上學期期中考,全班平均21分........全班吃了大敗仗!

牧羊人最後差點戰死於沙場.......

一年級下學期期中考,全班平均34分........全班再度吃了大敗仗!

這次,牧羊人八成兇多吉少.......

郭老師:看了全班的平均,我真的真的好欣慰喔!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-25 18:05 發表

憲法大怪物,力量無限!

一年級上學期期中考,全班平均21分........全班吃了大敗仗!

牧羊人最後差點戰死於沙場.......

一年級下學期期中考,全班平均34分........全班再度吃了大敗仗!

這次,牧羊人八成兇多吉少.......

...

=A=

你們班原來是去給老師放無雙的啊(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-25 18:06 發表

=A=

你們班原來是去給老師放無雙的啊(?

所以,我們班的同學替他取了有趣的外號-地中海的憤怒......

為何要叫地中海的憤怒......呢!?

我也不知道.......

只知道,憲法果真是地中海的憤怒啊......

回覆 使用道具 檢舉

今天聽到極度不負責任的小道消息

某班的憲法可能會當掉超過一半......

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 異形 於 08-6-25 18:18 發表
今天聽到極度不負責任的小道消息

某班的憲法可能會當掉超過一半......

好奇問一下,這個班有叫牧羊人的同學嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-25 18:10 發表

所以,我們班的同學替他取了有趣的外號-地中海的憤怒......

為何要叫地中海的憤怒......呢!?

我也不知道.......

只知道,憲法果真是地中海的憤怒啊...... ...

大概是中央髮線過份退後的關係

所以是地中海(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

守護騎士

揮揮衣袖,含淚道別!

『安心上路』

『一路好走』

這樣好老師,難得可見。

剛脫離學生了,我能感受這樣好老師的壓力!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 win4cd 於 08-6-25 18:22 發表
揮揮衣袖,含淚道別!

『安心上路』

『一路好走』

這樣好老師,難得可見。

剛脫離學生了,我能感受這樣好老師的壓力!

被當的有安家費!!!!!

十兩= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:29 , Processed in 3.628736 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部