鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮落牧羊人

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-25 18:05 發表

憲法大怪物,力量無限!

一年級上學期期中考,全班平均21分........全班吃了大敗仗!

牧羊人最後差點戰死於沙場.......

一年級下學期期中考,全班平均34分........全班再度吃了大敗仗!

這次,牧羊人八成兇多吉少.......

...

全班平均21、34.....!?

那有沒有出現傳說中的"開根號乘以十"啊?

話說個人唸工專時還曾經有不怕死的傢伙提出過

"除以二加五十"..........

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

守護騎士

那不是我五專一二三年級才有的機會?
年級越高,出現的機會越少...
因為老師都把條件放寬了...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-25 18:33 發表

全班平均21、34.....!?

那有沒有出現傳說中的"開根號乘以十"啊?

話說個人唸工專時還曾經有不怕死的傢伙提出過

"除以二加五十".......... ...

沒有耶~某位老師採取總成積加十五分.......

被系主任念了一頓.......

回覆 使用道具 檢舉

希望墮落牧羊人會成為一位偉大且公正廉潔及正義的化身

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-25 18:21 發表

好奇問一下,這個班有叫牧羊人的同學嗎?

就說這情報的正確度很可疑了....

========================

話說
系上老師把學生的學期成績加分是極為平常的事
不用太驚訝(雖然系主任對此很不高興)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 異形 於 08-6-25 23:07 發表

就說這情報的正確度很可疑了....

========================

話說
系上老師把學生的學期成績加分是極為平常的事
不用太驚訝(雖然系主任對此很不高興) ...

我看這次八成戰死沙場之上.........上次驚險過關.......

我想請教異形兄,你們憲法是出實例嗎?

原帖由 超玲音迷 於 08-6-25 20:28 發表
希望墮落牧羊人會成為一位偉大且公正廉潔及正義的化身

我經常和同學說:假如我順利考上司法官,那是我非常快樂的時刻,卻是台灣百姓苦日子的到來........

某甲女:我有黑道朋友,會查IP帳號........

牧羊人判某甲女死刑成立!!

某乙男:英酒英酒小孬孬!

牧羊人判某乙男死刑成立!!

某丙女:宅男應該消失!

牧羊人判某丙女死刑成立!!

[ 本文章最後由 墮落牧羊人 於 08-6-25 23:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-25 23:23 發表

我看這次八成戰死沙場之上.........上次驚險過關.......

我想請教異形兄,你們憲法是出實例嗎?

我經常和同學說:假如我順利考上司法官,那是我非常快樂的時刻,卻是台灣百姓苦日子的到來........

某甲女:我有黑道朋友, ...

Grant Dr.謝 都是出實例的,考前就會把題目丟出來讓我們回家先寫好,到考試實在謄寫上去

他教授的行政法也是一樣

[ 本文章最後由 異形 於 08-6-26 08:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-6-26 08:06 發表

Grant Dr.謝 都是出實例的,考前就會把題目丟出來讓我們回家先寫好,到考試實在謄寫上去

黑嘿,這個我喜歡,我們有不少老師都這樣,只是題目多了點

加上答案大概一題有一頁的長度吧!平均都7題~10題(迷之聲:老師,你以為我們有記憶麵包這種東西嗎?)

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落的惡魔之子 於 08-6-26 08:13 發表

黑嘿,這個我喜歡,我們有不少老師都這樣,只是題目多了點

加上答案大概一題有一頁的長度吧!平均都7題~10題(迷之聲:老師,你以為我們有記憶麵包這種東西嗎?) ...

我們只有一題

但是這提你要寫滿整張空白答案卷(B4大小正反兩面)

有一次還差點寫不完......
(但卻有人拿了第二張...)

[ 本文章最後由 異形 於 08-6-26 08:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-6-26 08:16 發表

我們只有一題

但是這提你要寫滿整張空白答案卷(B4大小正反兩面)

有一次還差點寫不完......
(但卻有人拿了第二張...)

那應該是傳說中的高手吧!就像我們考試一樣,拿到考卷時,都會以眼神和隔壁交談:你會不會?

通常都是得到這種回答:這什麼東西?昨天很像沒看到啊?死定了

當然也有很扯的人直接寫滿後還跟老師要答案紙,大多數人連半張都生不出來(迷之聲:拉答案出來?比便秘時去wc拉還要困難)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:25 , Processed in 0.571611 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部