鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

默語寒爾

切換到指定樓層
在前幾天的路上,看到某老爺爺推著購物車走在馬路上,悠閒地穿越馬路........

等等!?某老爺爺推著購物車在馬路上........而且還是家樂福的購物車........

可是,他已經距離家樂福很遠了........

他是不是以為投十元可以買一台手推購物車啊........

某老爺爺心想:真是太划算了,十元一台手推購物車,回去告訴親朋好友!

之後,就看見更多老人將手推購物車推回家!?

家樂福的經理:應該要改放五十元的說........
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

做個扁扁的插口

放500如何=ˇ=|||

回覆 使用道具 檢舉

看樣子那位老先生很缺手推車...

我記得沒錯的話已經構成竊盜罪了

眾目睽睽的不要緊嘛!?

回覆 使用道具 檢舉

我也看過我家附近的菜市場,
有歐巴桑推著那種推車去買菜,
話說現在原物料大漲,
10塊錢換那台推車,
不但可以用好一陣子,
用到不想用了,拿去報廢鐵,
也都比換回那個10塊錢有賺頭的多吧,
搞不好這會變成一種奇怪的偷竊潮流 =   =|||

回覆 使用道具 檢舉

COSTCO的又大又好用還免錢

XD~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

#5的應該是住在北美的吧~COSCO 應該是在加拿大有的商店~不過真的很大耶~完全不用錢

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Katliang 於 08-6-26 13:24 發表
#5的應該是住在北美的吧~COSCO 應該是在加拿大有的商店~不過真的很大耶~完全不用錢

COSTCO在台灣這邊就開了5家了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

我在溫哥華的某些賣場外也看過這種事,是一位老婆婆
但是在賣場的停車場出口旁也能看到一兩輛空的手推車放在那
聽住在那的我姊說,其實那算是賣場對老人的優待吧
(因為那個Mall附近是住宅區)
把東西送回家後再把車子推回去放在Mall附近就可以了
好像會有人出來收的樣子

當然,台灣的情況應該不是這麼美好啦~我知道T_T

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

這個....應該構成竊盜罪了吧......?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:29 , Processed in 3.052505 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部