鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在期末考周剛開始我筆電壞掉
之後總算考完放假回到家....
看到桌電的狀態是....bios更改不能+開機超久
一整個就是要壞掉的樣子(汗)
也搞的我不敢用電腦....OTL

不過在這段時間裡也把OG外傳破完了
破完的感想是....劇情好短....但是伏筆好多(炸
寺田要是不把OG3出在PS2上我大概會哭死(?)

還有機戰AP....一整個比機戰A還難搞(汗
第3關的明人那麼愛衝是怎樣....(汗
而且畫面一整個很混(?)
地圖上的圖示只是把頭放上去而已(囧)
不過....看到一些IM和A特有的機體時還是有感動到就是了(喂)
但是....武器變少了還有某些機體不能飛是怎麼一回事啊....(炸

以下亂入可....但是本人在去台中前可能也沒時間在上來了(喂)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

趕快把重要的東西備分出來吧,免的到時候救不回來

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

OG3啊....(遠目

不知道哪時才會出

目前是機戰Z,9月25號(記得沒錯的話

不過一直還沒看到原創系的(汗

沒有女主角不玩!(翻桌

(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 玉日比 於 08-6-26 12:00 發表
趕快把重要的東西備分出來吧,免的到時候救不回來

家裡電腦我沒在用
所以裡面資料量是零
但是我怕我用壞了家裡人會罵(抖)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 08-6-26 12:02 發表
OG3啊....(遠目

不知道哪時才會出

目前是機戰Z,9月25號(記得沒錯的話

不過一直還沒看到原創系的(汗

沒有女主角不玩!(翻桌

(被巴 ...

原創大概要到7 8月才可能公佈(?)
反正有原創就一定有女主角(茶)
(被打

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-6-26 11:55 發表

不過在這段時間裡也把OG外傳破完了
破完的感想是....劇情好短....但是伏筆好多(炸
寺田要是不把OG3出在PS2上我大概會哭死(?)

嘛.....因為跟XX補完紅藍系列的性質很像嘛,都是兩代之間夾一個補足劇情的。

其實外傳還兼羅亞本傳吧XD"

(被巴

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-6-26 04:06 發表

原創大概要到7 8月才可能公佈(?)
反正有原創就一定有女主角(茶)
(被打

故意釣我胃口!!(翻桌,被巴

不過DS的機戰W是以大家族

所以不能只用主角的妹妹讓我還蠻囧的

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-6-26 12:08 發表

嘛.....因為跟XX補完紅藍系列的性質很像嘛,都是兩代之間夾一個補足劇情的。

其實外傳還兼羅亞本傳吧XD"

(被巴

所以闇腦那裡其實就是最後一關
小白愁只是來插花的(?)
原帖由 天翼‧夜 於 08-6-26 12:09 發表

故意釣我胃口!!(翻桌,被巴

不過DS的機戰W是以大家族

所以不能只用主角的妹妹讓我還蠻囧的

(被拖

我到是覺得不能長期用アリア令我挺不舒服的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-6-26 04:14 發表
我到是覺得不能長期用アリア令我挺不舒服的(?)

小白是來給我們欺負用的(?

都只能用兩三話而已

不要,把蘿莉環給我用!!(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-6-26 12:14 發表

嘛.....ダークプリズン很好聽是私期待OG裡愁出場的唯一理由(炸

話說OG已經把愁改的不倫不類了,早就沒有異教徒的那種全身上下被邪惡包圍的感覺了。

OG2還變成救火團Orz.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:43 , Processed in 3.089864 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部