鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

也就是說...可能會有好一段時間見不到面吧...?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 08-6-26 12:02 發表
OG3啊....(遠目

不知道哪時才會出

目前是機戰Z,9月25號(記得沒錯的話

不過一直還沒看到原創系的(汗

沒有女主角不玩!(翻桌

(被巴 ...

延期吧延期吧延期吧……(魔咒?

(被巴

呼呼~反正延期是機戰的慣例(?

女主角是一定會有的…(茶

至少一男一女,因為當初感謝祭的影片原創人物設定稿

小命就有瞄到了,一位很對眼的男角,一架很像超重皇(勇者王?)的超級系(?

一位御姐,一位蘿莉…只是不知道是不是主角就是了(被巴

剩下的小命也看不清楚XD

其實小命是比較期望跟α3一樣,兩男兩女,其中幾位還有副駕駛

不過9月25月就是予定發售日了,還是不要太期待  ̄_ ̄

反正只要能用小鳥真捅爆大魔王,小命就滿足了(炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神奈備命 於 08-6-26 11:42 發表
太長,吃掉。

有蘿莉可以用嗎??(亮眼

反正機戰只要有女主角我就會去玩(這是對女主角的怨念

(被巴

回覆 使用道具 檢舉

(看主題

OG3是啥w?

對了~~誰可以教我靜下心讀書的方法阿~~Orz

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 08-6-26 19:49 發表

有蘿莉可以用嗎??(亮眼

反正機戰只要有女主角我就會去玩(這是對女主角的怨念

(被巴

沒人跟你說有蘿莉可以用(悠閒

小命只說有看到蘿莉,哪蘿莉當副駕駛的機率比較大

小命論哪御姐是正駕駛的機率比較高

唉~是是……

小心你玩到最後變成スーパー姬さま大戦,而不是スーパーロボット大戦(?

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神奈備命 於 08-6-26 11:57 發表
沒人跟你說有蘿莉可以用(悠閒
小命只說有看到蘿莉,哪蘿莉當副駕駛的機率比較大
小命論哪御姐是正駕駛的機率比較高
唉~是是……
小心你玩到最後變成スーパー姬さま大戦,而不是スーパーロボット大戦(?
(被拖 ...

這樣也不錯啊!

到時候女主角一路打到底

其他系列的用來當作銷敵人血量用的(被巴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 12:36 , Processed in 0.411927 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部