鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

切換到指定樓層
嗯嗯,放心,絕對非閃光文

是說,我月初買了一台iMac這種的,20 吋 2.66GHz這台

慢、慢著,別急著走啊~就說不是閃光文了嘛

原本是因為舊的PC雖然RAM已經2G了,要畫Painter卻仍嫌不夠力
即使只開15X15CM 300dpi的檔案,筆刷大一點就開始嚴重Leg
一筆要算個五秒才跑完,這讓難得良心發現想練畫的我非常難過
所以才狠下心來敗了"傳說中的主機"
因為店裡沒有送貨到府,還自己提著近十五公斤的盒子從西門町到台北火車站
累死我老人家了(捶肩+咳嗽

裝好之後開機第一件事當然就是試用一下囉,結果............
棍!是誰說Mac的運算能力比PC強很多的?
同樣的檔案、同樣的筆刷、同樣的~~~~~Leg Orz
但是打開Photoshop
A4尺寸350dpi,筆刷開到Painter的30倍大都一毫秒也不延遲
到底是我太高估了Mac的能力?
還是Painter本來就是專吃記憶體的怪物?=口=

大家就來陪我聊聊失望的購物經驗吧= =+
======================================================
廣告一下,還是那麼一回事啦
看我的簽名檔吧↓

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

話說...之前分享器被我哥砸爛...之後從新買的一台 讓我到現在非常後悔(?

功能很多阿...過熱自動斷網.半夜固定時段斷網.常常出現無法連結到分享器的狀態..

最重要的是 這台機器 竟然要"900多"阿

我之前那台頂多2~300而已 以上功能都沒有 裝好放在那1~2個月都沒事

現在用這台 每天都會出狀況 真是"好"分享器阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

噗~A_A
狂神大,感謝你啊(拍肩
我心情好多了(?

這分享器恐怕是專門讓父母買給小孩用的吧
限時斷網、無理由無預警斷網
這樣父母才不用擔心小孩沉迷網路啊XD

回覆 使用道具 檢舉

感覺價錢不匪呢@@

花了多少?

如果對於不滿意的話,

好好的在包裝,

拿去拍賣吧XDD

很多東西,

要過一陣子時間去適應她,

才會發現好處?

(其實是已經有了反正都買了,無所謂了= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-29 15:44 發表
大家就來陪我聊聊失望的購物經驗吧= =+

失望的購物經驗...我可以說我敗的一堆PS2地雷片嗎-3-|||
(?:離題了(拖走

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

這台iMac身價五萬出頭一點點
其實撇開Painter的問題不談
它還是算相當不錯的
除了20吋寬螢幕、省主機空間之外,Mac OS X和Windows雙用
(是的,我還是很沒出息的裝了Windows....Orz)
內建的喇叭效果也還不錯
不過我不打算轉手的最大原因還是......我懶(毆

打算再補一條800MHz DDR2 記憶體上去
看看會不會有啥改變
炭長,請為我祝福吧>"<

原帖由 闇之刃 於 08-6-29 16:54 發表

失望的購物經驗...我可以說我敗的一堆PS2地雷片嗎-3-|||
(?:離題了(拖走

先說清楚,是不是台片?
不是的話.........
可憐的小闇闇,來,琥珀馬麻秀秀喔~

因為我老公也做過這種事
所以我可以理解你的心情 (拍肩

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-6-29 17:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

n年裝電腦裝ps 模擬器買??遊戲回來結果當機不能玩就在也沒有買使用模擬器玩遊戲

回覆 使用道具 檢舉

買了一片糟糕片
因為看不懂而感到絕望

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

MAC的零件在台灣不容易買到呢,所以可能要有點心理準備@@"

--

失望的購物經驗呀

買樂透結果沒有中頭獎這算不算=ˇ=/    ( 被打

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sopk175 於 08-6-29 19:11 發表
買了一片糟糕片
因為看不懂而感到絕望

日文問題去日文版問
遊戲問題去GalGame討論版
糟糕遊戲我都只買圖庫光碟

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:28 , Processed in 0.215272 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部