鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sawana

夏利會壞掉吧? 那些悲傷的記憶跟現在的種種重疊在一起精神能承受的住嗎?  死橘子搞啥鬼阿囧

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

反GEASS啊?

橘子一出場就得到了這麼個洨(誤)武器

這是只針對魯魯的GEASS嗎?還是所有的?

要是所有的,那皇帝那邊的不就也.....?

難道又一伏筆XD?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-7-1 09:21 發表
反GEASS啊?

橘子一出場就得到了這麼個洨(誤)武器

這是只針對魯魯的GEASS嗎?還是所有的?

要是所有的,那皇帝那邊的不就也.....?

難道又一伏筆XD? ...

其實仔細看的話夏莉回想記憶時的畫面有出現皇帝老伯的臉....
應該是連皇帝的Geass也解除掉了

回覆 使用道具 檢舉

事情都已經進展到這個地步了.....(喂...什麼地步)
魯魯你還會要把羅羅當破抹布一樣的丟掉嗎??@@
羅羅根本就已經為了你鞠躬盡瘁到誇張的地步了
他不管在表面或私底下都已經快變成你真正的弟弟啦....

娜娜莉的存在感真的好低呀
說實在....
又一直和蘇沙股在一起...
真是讓人不爽      既然有抱負就快點做!!!!!!
別一直拖拖拉拉出現在可有可無的地方~~~~
口口聲聲說要繼承尤菲遺志....我一點都不期待你....=  =

我怎麼都覺得
魯魯根本不需要什麼妹妹...=  =
別當妹控了!!快變成弟控吧~~~~!!!!!

(NNL的fans們歹勢)

[ 本文章最後由 peggy7844 於 08-7-1 07:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魯魯修在久一點不回來的話
回來後咲世子應該就幫他建立好後宮了= =”
假日行程還真滿
都是跟女生約會

回覆 使用道具 檢舉

geass能被反制 那應該沒有什麼絕對的了吧

[ 本文章最後由 wpc1983 於 08-7-1 15:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

橘子應該不會在魯路修所在的地方使用geass解除吧...,

不然皇帝幫兒子偽造的記憶就消失了(雖然第一集的時候早就被c.c解除了...)

看了一下預告,橘子好像還是輸給zero的樣子(這個地方要努力不斷按暫停仔細看)

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-2 16:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最強反GEASS

在動漫裡少不了就是正與負 說白一點就是邪惡的化身和正義的化身

凡是有防就有攻要事有GEASS的攻擊就有GEASS的反擊

哈哈這個理念我在以前就有預感會出現了果真 真的實現了
跟我想的一樣希望他不要讓我覺得 又是門老梗動漫了

對了大家有沒有發現GEASS事一門連一般民眾都不為人知的能力為何魯路修會一查就知道 這絕對有問題

那位把情報寫到網路上的人絕對門高手 知道GEASS的全部才會寫的

關於這個 我想了一下魯路修約10月會完結篇

[ 本文章最後由 混沌墮天使 於 08-7-2 21:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 17# 的文章

給R2的橘子:
哈哈別以為軍事戰力是絕對勢力 魯路修得腦子才是最強的戰略細胞呢!

這可能會上場GEASS之戰

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# 的文章

說的太好了

其實大家有沒有發現GEASS事一門連一般民眾都不為人知的能力為何魯路修會一查就知道 這絕對有問題

那位把情報寫到網路上的人絕對門高手 知道GEASS的全部才會寫的

關於這個 我想了一下魯路修約10月會完結篇

所以關於網路的站長絕對會讓反GEASS給破解的
想到就心急想快點看下一集

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 01:19 , Processed in 0.592880 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部