鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sawana

原帖由 混沌墮天使 於 08-7-2 21:35 發表
說的太好了

其實大家有沒有發現GEASS事一門連一般民眾都不為人知的能力為何魯路修會一查就知道 這絕對有問題

那位把情報寫到網路上的人絕對門高手 知道GEASS的全部才會寫的

關於這個 我想了一下魯路修約10月會完 ...

不一定,說不定還有第三季,之前有個不太可靠的消息說要播四季,也不知道情況是不是真的這樣甜蜜就是了

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-2 23:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 21# 的文章

最好出第三季吧

人物太多了   圓桌騎士那如果指出兩季 大概一堆不用出來了

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 21# 的文章

出到那麼多季應該又會變成深夜節目吧!
現在是黃金時段收視率一直不理想!
播那麼多季收視率還會持續破底吧!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gzca1014 於 08-7-3 23:14 發表
出到那麼多季應該又會變成深夜節目吧!
現在是黃金時段收視率一直不理想!
播那麼多季收視率還會持續破底吧!

我覺得他們是想贏過鋼彈才預定出那麼多季吧,人家推出時也是充滿雄心壯志呀,還請clamp當人物設計原案

圓桌的錄曲標準到底是什麼啊...,阿尼亞年紀明明跟娜娜莉差不多,卻能夠入選
(開始妄想,該不會也跟凌波零一樣,是主角的媽媽的複製體吧...)

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-3 23:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先回覆上面疑問...

geass的能力,並不是上網查到,而是魯魯自己調查的。
如,持久時間,學園內某女學生每天在牆壁上刻一痕;對象使用,對卡蓮時曾測試不能連續使用。

其次,解除能力,也有一些疑問還沒說明。
雖然對魯魯這類的能力有解除作用,但是對羅洛來說?
句部性停止活動,當停止時,又要怎解除?
或是說,先啟動反geass後,所有一切geass將無用?

只是不管是前後哪種,都可以利用來對付橘子....

最後...有提到要持續的在各地區進行測試,回顧一下以往被下令過的人...

夏莉恢復後....事情會影響很大,
維蕾塔...反正已經被迫倒戈了,沒影響。
學園內某些學生...沒影響...
朱雀...解除後可以去陪尤菲了= =
卡蓮...自方人士,沒影響

還有誰呢=.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 tewin 於 08-7-4 08:54 發表
先回覆上面疑問...

geass的能力,並不是上網查到,而是魯魯自己調查的。
如,持久時間,學園內某女學生每天在牆壁上刻一痕;對象使用,對卡蓮時曾測試不能連續使用。

其次,解除能力,也有一些疑問還沒說明。
雖然對魯魯這類的能力 ...

使用的話,至少會讓學生會的人對羅洛產生質疑
有些間碟老師也被魯路修下了,若我跟羅洛做了什麼奇怪的事,請無視
解除後,魯路修可能會失去情報局總部

不過疑點很多,說不定v.v早就發覺魯路修已經恢復記憶了
不然怎貿然叫橘子解除geass?

畢竟哪有讓送過去的間諜露餡的道理,到最後一定會有人問羅洛跟娜娜莉的事
而且假設魯路修還在被皇帝下geass的狀態,橘子不小心解除他的geass不就麻煩大了

我猜v.v應該知道魯路修的geass早就沒了,而且羅洛等情報局也倒戈了

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-4 09:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 05:17 , Processed in 1.220405 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部