鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原帖由 g24262000 於 08-6-29 23:32 發表

嗯...就是關於上次的東西啊

小G在這邊已經先想了一些

基本上希望創作的人在4~7人之間,然後有意願的請留一下這樣:)

更新時間希望每一篇更新時間大概在2~4天之間
當然越快越好

因為考慮進度的關係
希望文章正式開跑前有個大概的劇情走向出來

這樣大家有個大方向也比較好寫作

然後再請大家預定好自己想要的段落,排定次序,盡情發揮

另外,如果想要補充其他的橋段,隨時提出討論(所以可能會設置一個討論區

所以那4~7人在一開始要找個時間討論要設計
怎樣類型的故事、
篇幅多長、
還有看是要自創獨立出火影世界、還是原創融入自創、單單原創......等等之類。
如果要參照原創的話要從火影連載的哪個部份插進去,故事發生的場景(看是木葉村、沙忍者村或是曉等等之類)

基本上是希望以原創的為主,自創為輔
這樣一來其他人比較看的懂
然後也可以避免最後流於過於天馬行空的結局

然後共同創作時間盡量在九月、十月前結束
(以3天一篇估計,如果能真的照進度跑的話,可以有幾十篇呢

此外,為了寫作更有效率
希望下一位創作者在當期作者貼出文章前,就能大略想好故事動向,然後也看看討論區裡大家或當期作者預定的故事長怎樣,也歡迎把自己部分的劇情大綱po一下

這樣安排雖然可能讓故事變的大家都知道要演什麼,少一點驚喜
不過創作者仍可以在自己的篇幅加入一些創意,像是角色刻畫、對白、或是伏筆之類的
(所以po出來的大綱越簡潔越好XD
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=411594

嗯...既然小G提了構想

想說請大家來討論一下

針對這次版友主辦的活動,除了沙場老將外順便徵召新血ˇ

那,請由報名開始吧(笑)

最主要是先要有人,不然文章架構擺著沒人寫也沒用

報名人數有達到基本水準(4位)再接下來吧(燦顏)

MOMO子一枚參上(笑)

7/3日追加

報名格式請參照6樓 介紹一下自己的人物
因為有新手有老人還有潛水眾(?)
為了方便,希望老人們再寫一次自己的自創人物吧(笑)

PS:人物圖可貼可不貼,建議大小在600X600以內

名──風蓮雅
特徵──(圖片待補)銀髮及腰,穿著黑色的緊身忍者束裝,腰間繫著紅色布條,左臂有木葉的暗部符號。因為是叛忍的關係,再加上不喜歡,所以沒有帶護額 

"那種東西醜死了"雅如是說。

個性──好好小姐,充滿幹勁的傢伙,但不會衝過頭,懂得見好就收的道理。喜歡什麼就喜歡什麼,是個相當自我的大小姐。

角色風格──只做自己想做的事,常把別人的話當耳邊風,但說到就一定做到。

背景──曾為木葉的忍者,但為了一些事情而變成叛忍,後來就在各國間遊蕩成了暗殺忍者,木葉雖然有發出懸賞令,但從來沒人想去抓她(根本抓不到)。

武器──武士刀"炎走"和短刀"雪步",各有不同的招式和功用,另外還有不為人知的通靈之術"十尾奔狼"。

[ 本文章最後由 小桃子selina 於 08-7-3 12:59 編輯 ]

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
創痕  唷0.0+ 桃子長大了 我該消失了XD ...  發表於 08-9-9 19:25 聲望 + 4 枚
g24262000  喔喔!!感動Q////Q  發表於 08-6-30 18:24 聲望 + 5 枚

需要幫忙奉茶水的嗎!?
我可以當接待員喔@@""
(我們不需要這種廢物腳色‧‧‧)

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
小桃子selina  稚氣要來OK的啦XD  發表於 08-7-1 06:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
g24262000  串場角,可。(不要啦~一起來嘛~~招手招手 ...  發表於 08-6-30 18:25 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

當然還有我啦~(舉手

順帶一提,那就補充一下

希望報名的人可以先想好自己偏好的劇情類型、走向、故事場景等等

然後一起提出來,再私下投票決定並改進

這樣比較不花時間

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
小桃子selina  小G很棒啊XD  發表於 08-7-1 06:56 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

(新血滾進來...(?

文筆不佳、慘遭國中課業以及台灣考試制度打壓的純潔國二生,
可以加入嗎....?

不過我已經很久沒看火影了哪...這樣子可以接受嗎?
我大概會找個時間回去複習一下(姆

百合.......不可以嗎?
(咦

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
小桃子selina  感謝參加  發表於 08-7-1 06:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
稚氣16歲﹏★"  套桃子說過的話 文筆不好可以訓練 但是參 ...  發表於 08-6-30 21:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

回覆 4# 的文章

當然是可以囉~歡迎歡迎

不過想請聖夜月為自己的自創腳色打出一個草稿來

因為目前報名的小桃子和在下都因為之前同人文的創作已設定出自己的自創角色

請聖夜月能先把自己的角色設定說一下

名字可以用"聖夜月"也可以改別的

然後個性、角色風格之類的也請說一下

建議可以到至頂版的一樂拉麵(怨念版)店和大家交流

這樣大家也對妳有更深了解,不管是創作或實際版務交流都很好喔(火影版眾都是好人~XD

回覆 使用道具 檢舉

草稿就好,這樣?
不用圖是不是...?  那就好(抖

嗯...趁著還滿清醒我去打,
之後直接貼在這就好了對吧?

欸斗,很長很廢話的人設來也...(?
別問我那個姓怎麼來的(?

看起來好像缺乏陽氣,所以我又用了隻男角~
(正太一只也許?

名──上官冷夜

特徵(因為畫畫不能,所以詳細再詳細)──短髮,黑色襯著挑染的銀;右眼為黑瞳,左眼被眼罩遮住,據說是血色,而為何遮住似乎是本人的秘密之一。雙手都戴有露指的皮手套,上面繡有家徽倒十字。腰帶掛有卷軸,用來召喚傀儡,正面寫著「沙回天破催風起」,反面寫著「鬼來地滅喚雨降」。最大的特徵是燦笑。(?
衣服隨意,也許就是一般的忍者服吧(?),不過有披著黑色的連帽披風。

附帶一提,他一見到大量的血就會昏倒。這個毛病好像從小時候就沒有痊癒過。(所以必要時殺人是閉眼的。XD)

個性──叫冷夜卻完全不冷漠,完美的樂天派,開朗、單純、樂觀,平易近人,喜歡交朋友,有點多話,明明笑話不好笑還是要講的一個人。雖然如此,但內心好像有什麼不可告人的事,有些時候視線會蒙上淡淡的憂鬱……可是都不會讓別人看見。興趣是研究(不好笑的)笑話,喜歡折紙飛機和作陷阱,簡單說就是小鬼一個。據說會吹草笛。

角色風格──不愛爭鬥,嚮往和平,但本身的家族使它完全無法展現。很少殺人,通常只會把人打暈,除非必要;自由淡泊,對於在大陸四處遊歷很感興趣。

背景──傀儡暗殺世家的二兒子,擁有相當的天份,卻不喜歡這個家和這個工作,在三年前(12歲半)逃家。(在那之後,上官家聽說被不明人士血洗,只剩他一個繼承人,而哥哥因沒找到屍體,所以下落不明)

武器──傀儡「夜叉丸」,不是家傳的傀儡,而是冷夜自己做出來的;封印在腰間的卷軸裡。跟冷夜差不多高(154公分左右)。身上有許多機關,裡面藏暗器,背上也有一把作為主力的長劍。偶而會有自我意識,掙脫掉查克拉線,不聽控制而濫殺無辜,令冷夜還滿頭疼的。體內還裝有許多小傀儡,作為偵查用。

除此之外,就只有體術和陷阱能幫冷夜忙了。基本上不是主力戰鬥員,比較像是偵察和陷害的成員……XD。披風裡裝著銀線,可以佈成「蜘蛛網」,一拉線,困在其中的人就會……嗯。聽說有一枝伸縮拐子,不過貌似沒什麼攻擊力。

因為說要補火影喜歡的角色,所以就回來;
當然是靜音啊 (?

如果我照原訂計畫創個女角,配對會變怎樣呢...(遠望)
   (其實這個才是陰謀吧,喂)

[ 本文章最後由 聖夜月 於 08-7-1 17:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
g24262000  太詳細了害我嚇到...XD(對了請補上火影作品 ...  發表於 08-7-1 16:57 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
稚氣16歲﹏★"  順帶一提那 讓我笑出來了  發表於 08-7-1 16:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小桃子selina  OK的啦 不一定要圖 文字敘述也可以的唷 ...  發表於 08-7-1 13:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

人名:攸雪
綽號:呆小喵
身世;「在某天夜晚落著陣陣細雪,一個美女上忍在路邊聽見嬰兒的哭聲,由於母性細胞突然滋長,所以把他"撿"回家扶養開始扶養,因為是在充滿詩意的大雪夜晚撿到他,所以取名為攸雪」
以上是攸雪的師父,也就是那位美女上忍"君"告知關於他自己的身世。
至於漫天沙塵水資源相當短缺的沙忍者村,會突然著一場大雪這項問題,攸雪似乎一點都沒有注意到……
應該說是攸雪從來不敢懷疑美女師傅的話,這該從美女老師的第一堂課開始說起。
「攸雪,既然我是你的老師你就該有尊敬之心,如果你想親密一點稱呼我,就叫我美女師傅吧」一頭大波浪年齡約二十的女性說道
「美女?」攸雪稍微遲疑了一下

咻~碰 碰!!

還沒回過神的攸雪,已經被兩隻苦無固定肩上的衣服釘在牆壁上   
「另外,別懷疑美女老師我,所說的任何一句話,不然可能會遭天譴的唷~」他看著指甲隨性的說,似乎那兩發苦無跟他一點關係都沒有
從此,他再也不敢懷疑老師說的話

外表;身高168,體重45kg
   有著雪白的髮色,加上一張娃娃臉
   以至於17歲的他,常常被誤認為只有13歲
個性;他似乎天生少一根筋,或者該說在"關愛"的環境下變的呆呆麻木麻木的,總是發呆看著天上的雲,在他發呆的時候身邊總有一隻小花貓,所以大家都稱他為呆小喵
   他不喜歡爭鬥,每次拿魁儡表演木偶劇,都會被君巴頭,並兇狠狠的說;「你把我教你的東西學到哪裡去了,今晚你沒飯吃!!」

武器;一把在他強保時期就陪伴他的小刀,護手與刀刃的材質連君都不知道是什麼所製成
   只知道有一次攸雪只是拿著刀輕輕劃過君心愛的苦無,那把苦無就斷了,攸雪因而一個月遭受"關愛式"的訓練
   兩具攸雪常常用來表演的魁儡
   還有他自己製作的一具魁儡,只是當他製作完存放於捲軸後,再也沒見他拿出來使用過

糟糕
我好像很瞎扯
希望大家給點意見讓我改進︿︿""

[ 本文章最後由 稚氣16歲﹏★" 於 08-7-4 17:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
g24262000  配對咧~(敲碗  發表於 08-7-4 18:47 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

嗯...(咳咳

就想說一件事,因為小G的自創人物從以前到現在主要的接觸到的人物都是與鼬有關,就連火影場景中不曾在木葉村出現,連曉不太能稱的上,反正就是只繞著鼬轉這樣。

所以首先小G想到的是,如果這篇接龍中沒有鼬的腳色的話,小G的自創人物就不出現了。雖說寧次也是本命啦~,誰叫那兩位寫給我和鼬配對的文都太讚了,害我就變成非鼬莫屬這樣XD

然後再來是桃子的創角好像也是設定與鼬配對,然後如果鼬有出現的話,這樣小G又插進去會變很怪這樣,當然也是因為這樣會很麻煩~XD(啊,天空的雲啊...)

所以這篇接龍我就不加進我的腳色啦~(絕對不是因為懶的打腳色文的關係喔XDD((心虛...,不過希望我還是可以加入這個接龍文計畫,相關的進度我還是會完成。

然後想問大家一下,目前報名進度大家覺得這樣還OK嗎??
可以開始文章創作了嗎?
目前小G是有請到伊西絲小姐,據說她八月會加入我們,如果大家覺得這樣中途加入可以的話就請說一下,然後決定故事大概的時候要保留一下伊西絲的自創角的空間。

然後如果大家覺得這樣參與人數又有點問題,然後又有心目中的理想人選的話,請私下連絡他們,小G下禮拜完全不能上線,但我還是希望接龍能趕快開始,這點有兩項,一是這星期日前把相關故事發展等等的弄好,目前希望的是msn線上討論,然後徵求一位召集人,大家把msn帳號pm過去,如果星期六晚上前沒人表明當召集人的話,就請把帳號pm給小G,我們禮拜日找機會討論。

或是小G不參與討論,然後大家在下禮拜在討論之後通知小G,基本上七月中到八月中小G都有空打文,進度安排不必擔心這樣。

我個人是比較喜歡第二項提議XDD(小G很隨和的~,不過要是覺得小G沒有參與到劇情創造的話,請跟我說,我會在星期日把我個人假定的故事發展pm給大家。

當然活動還是歡迎報名~

以上

[ 本文章最後由 g24262000 於 08-7-4 18:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
小桃子selina  笨小G...人家沒說一定要有鼬葛格(羞 ...  發表於 08-7-5 08:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
伊西絲  活動好棒~ 話說我可以在旁邊端盤子遞飲料沒 ...  發表於 08-7-4 20:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
稚氣16歲﹏★"  當然是"蠍"拉(羞) 我們偉大的主辦人之一加油 ...  發表於 08-7-4 19:10 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我想跟 赤砂蠍搭上線 >///<""
其實我都可以耶@@

我只是單純想說這個遊戲會很熱鬧
腳很癢的就參酌一腳XDD

小G也別灰心阿
就算鼬不會出現
我們就把他多到他會出現為止!!
他可是很重要的腳色呢!!

蠍超冷門的‧‧‧
(畫圈畫圈)

回覆 使用道具 檢舉

活動好棒,

桃子跟G都辛苦啦=ˇ=

我的話不用太在意沒關係,

以主要參加者為第一優先嘛,

不用免強的!!

醬子~

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:16 , Processed in 2.650457 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部