鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 五十嵐 青

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 原po好宅 無聊 生氣    閃光   這啥鬼
O   O  O  O  O  O   O   O  O   O   ●

這是看完之後唯一的感想

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-7-2 05:09 PM 發表
新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 原po好宅 無聊 生氣    閃光   這啥鬼
O   O  O  O  O  O   O   O  O   O   ●

這是看完之後唯一的感想 ...

你新來的當然看不懂啊囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
小米兒  ˊ3ˋ  發表於 08-7-2 19:23 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冰中魂 於 08-7-2 03:44 發表
我沒有安心放棄自己的本錢,我很難過 O_Q

--

然後你等九月我等七月

兩種狀況一種情,祝兩人順利上榜! XD

然後再一起包青春譜唱歌~*

這篇文章讓您覺得?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 原po好宅 無聊 生氣    閃光   原po想昏

[ 本文章最後由 g24262000 於 08-7-2 22:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

..................(舉手)

什麼是青春譜? (被拖走)

不~~~~~~~我是認真發問啊~~~~~

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原帖由 冰中魂 於 08-7-2 03:44 發表
... 補一點東西好了

雖然我常常說我要睡了還騙到不少人

不過我正在大考地獄,我還弄到很想吐

今天又是必殺三主科,我並不是過的很豁達,我還蠻想去吐一場然後安心的睡覺 XD

我沒有安心放棄自己的本錢,我很難過 O_Q

--
...

考完了

真羨慕你

獸力無限真好

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 五十嵐 青 於 08-7-2 06:06 PM 發表

考完了

真羨慕你

獸力無限真好

我只有一個感想..........
好喝的飲料回來了...........
老闆娘~~麻煩珍奶一杯少冰......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 五十嵐 青 於 08-7-1 23:57 發表
「我有考上的話一定請大家喝五十嵐    你可以把這句備份下來」
我這麼說道
隔一天
我才明白
我的整個世界都變了樣
「我有考上的話一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來」

我只有一個感想:原波是傻瓜~~~~~(眾人痛毆

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 soking 於 08-7-2 05:45 PM 發表
..................(舉手)

什麼是青春譜? (被拖走)

不~~~~~~~我是認真發問啊~~~~~

客官,您的菜來了:P
這就是青春普

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

這篇文章讓您覺得老奈?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興    好萌        無聊 生氣
O   O  O  O  O  O   ●   O  O

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 五十嵐 青 於 08-7-2 18:06 發表

考完了

真羨慕你

獸力無限真好

你知道正在看PTT的我心裡正在淌血嗎?

看到PTT的推文,讓我懷疑今年的底標是不是八十分 XDD

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:23 , Processed in 2.153076 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部