鐵之狂傲

取回密碼
樓主: skype

原帖由 bagg5711 於 08-7-2 11:25 發表

我來替你想一下...

西索是伸縮自在的愛(被拖...

以前我在我所活躍的論壇確實是用西索這個ID= =
後來大家都叫西餅我才改為有自我風格的西餅(?)
您真內行!!(啥

話說回來我的稱呼應該是最沒有問題的吧= =
西餅就是西餅,不像甚麼水夏啦(?)sex啦(?)之類的那麼糟糕=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
bagg5711  之前眼殘看成四餅...  發表於 08-7-3 07:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 西餅 於 08-7-2 04:29 PM 發表

以前我在我所活躍的論壇確實是用西索這個ID= =
後來大家都叫西餅我才改為有自我風格的西餅(?)
您真內行!!(啥

話說回來我的稱呼應該是最沒有問題的吧= =
西餅就是西餅,不像甚麼水夏啦(?)sex啦(?)之類的那麼糟糕= ...

你不是吸柄(條狀物(?))嗎?這樣就很OK了啊
話說要說正常就是我啦!小黑就是小黑囉:P

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 16:30 發表

不....你是糟糕小黑魔王

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 16:30 發表

那是啥._.
我怎麼完全聽不懂呢(?)
來人啊~有誰來幫我解釋一下他在說些甚麼啊(吸手指

(女王調

------------

不!!!你的稱呼那麼正直不適合你!!!
讓我幫你想一個......恩......
移動的H本倉庫如何(被打

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-2 04:39 PM 發表

那是啥._.
我怎麼完全聽不懂呢(?)
來人啊~有誰來幫我解釋一下他在說些甚麼啊(吸手指

(女王調

不!!!你的稱呼那麼正直不適合你!!!
讓我幫你想一個......恩......
移動的H本倉庫如何(被打 ...

有像(拇指

--
唔....我還沒強到那麼厲害吧囧
原帖由 魔力天使 於 08-7-2 04:33 PM 發表

不....你是糟糕小黑魔王

那什麼囧?從來沒人這樣稱呼我啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 16:41 發表

有像(拇指

--

蒸的嗎(?)

不 !我不要變得跟女王一樣糟糕啊(淚奔

在我的心目中,你早就已經是到達這種地步的了O_Q

現在有了(?)
以後就這麼稱呼你(爆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 16:41 發表

有像(拇指

--

我記得有人稱呼妳為"最糟糕的新手"
那現在當然是最糟糕的小黑魔王阿=V=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-2 04:46 PM 發表

我記得有人稱呼妳為"最糟糕的新手"
那現在當然是最糟糕的小黑魔王阿=V=

糟糕新人王吧,那是聊天版吧= =@m
而且我實力卡等很久了囧,連呆喵都超越我了...慚愧
原帖由 西餅 於 08-7-2 04:45 PM 發表

蒸的嗎(?)

不 !我不要變得跟女王一樣糟糕啊(淚奔

在我的心目中,你早就已經是到達這種地步的了O_Q

現在有了(?)
以後就這麼稱呼你(爆 ...

差不多囉:P要給你更多關鍵字嗎

70G有到倉庫的地步嗎囧

會不會太長了囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 16:48 發表

糟糕新人王吧,那是聊天版吧= =@m
而且我實力卡等很久了囧,連呆喵都超越我了...慚愧

差不多囉:P要給你更多關鍵字嗎

70G有到倉庫的地步嗎囧

會不會太長了囧 ...

不....現在魔王已經普遍化

幾乎能21推倒女王的都已經成為魔王了XD

70G喔....我連70位元組都沒有(淚奔)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-2 04:50 PM 發表

不....現在魔王已經普遍化

幾乎能21推倒女王的都已經成為魔王了XD

70G喔....我連70位元組都沒有(淚奔)

2 1推倒女王都算魔王喔囧,那你們那個等級有新稱呼叫魔神了

你都倫軟啊~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:13 , Processed in 2.980693 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部