鐵之狂傲

取回密碼
樓主: skype

大家好....

我是 正直清流之風 也有人稱我為 心優しき金の閃光 的水希月鈴

原因無他

因為我的確是世紀帝國版至始至終都極為正直並推廣不糟糕不凌辱不下蛋,三不政策

儼然帶起一股希望 !!

然最後因為高天原一戰被逼入處刑場而兵敗

自此後正直就不復見.....

戰爭依舊持續,人民依舊痛苦.....

<全劇終>

(啥

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 2008/7/2 07:09 PM 發表
大家好....

我是 正直清流之風 也有人稱我為 心優しき金の閃光 的水希月鈴

原因無他

因為我的確是世紀帝國版至始至終都極為正直並推廣不糟糕不凌辱不下蛋,三不政策

儼然帶起一股希望 !!

然最後因為高天原一戰被 ...
這虎爛太大了(?)

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-7-2 19:09 發表

看來我要發起自清運動?

我記得是某個週未,我們跟貓還是誰在打pk場吧
那時你說你有兩個外號要選
一個是武神ex
一個是武神s(好像大概是這樣
那我就說乾脆叫武神sex不就好了
後來就變成這樣了

什麼自清運動!
根本是抹黑!!!

我被抹黑了!!
12..

明明就可以叫我櫻夏
爲什麼要打出sex O_Q

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 武神領域之主 於 08-7-2 19:32 發表

什麼自清運動!
根本是抹黑!!!

我被抹黑了!!
12..

明明就可以叫我櫻夏
爲什麼要打出sex O_Q

因為大家喜歡SEX(?
原帖由 水希月鈴 於 08-7-2 19:09 發表
大家好....

原因無他

儼然帶起一股希望 !!

然最後因為高天原一戰被 ...

唔....我只能說是個不被承認的稱號

回覆 使用道具 檢舉

小P就是小P

取自於我帳號的第一個字

還是我最純潔^^~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pkx99 於 08-7-2 10:50 PM 發表
小P就是小P

取自於我帳號的第一個字

還是我最純潔^^~

當初不是我說你ID很複雜乾脆省略叫小P嗎囧~~

回覆 使用道具 檢舉

太長而被刪節的運命
(含淚

(咦

回覆 使用道具 檢舉

為了避免糟糕之人混淆視聽,端正鐵傲正直風氣!
我!!!!!
純真善良的小平不跳出來導正一下不行了!

在此本人提出以下幾個暱稱的注意要點
期望來到鐵傲的新朋友可以借此躲過凌辱下蛋之手?
1.注意有水字的暱稱者,專殺女村,如水下、水吸、水紋...
2.注意有王字的暱稱者,專殺男村,如万業女王、王子...
3.注意有王又有水的暱稱者,特別糟糕?連綿羊都不放過?如王子(水紋)12
4.注意有西字的暱稱者,特別殘暴,如西施、西餅、西點(西麵?西包?麵包?真多外號@@)
5.注意有動物的暱稱者,如糟糕貓、呆喵、河馬(全鐵傲只有一隻的保育類動物)、神蟲
6.注意有顏色的暱稱者,如紫(董白)、黑崎玹、黑仔(此人也是橫跨兩個暱稱!須特別注意!)武神SEX!!(黃色)、白熱?(抓頭)
7.注意有文學氣質的暱稱者,如逍遙劍俠、左賈(姐)、天下無雙、雷蒙蓋頓(這誰阿?)
8.注意男女性別不清楚者,如...........這版上太多這類糟糕者了.........

希望以上幾點能幫助新朋友來到鐵傲之後
能免於魔爪之手,平安快樂的玩世紀!
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

我有問題!!

怎麼沒說注意ID含平字者(?
(咦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 07:53 , Processed in 2.109053 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部