鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

柒月貳拾柒日

仙刃的手札

『地靈殿又錯誤了!真是太機車啦!頭一次靈夢&文見到勇儀前沒有損(雖然只是normal),

但是突然給我來個錯誤,搞什麼鬼=口=!

上次是打勇儀的三步必殺時錯誤,這次是遇到勇儀就錯誤了,挖哩勒@#&*︿!@*

這難道是什麼BUG嗎?告訴我為什麼你要這麼狠心!地靈殿!             』

不給我一個交代文文會暴走嘎!(被扇

[ 本文章最後由 仙刃 於 08-7-27 18:01 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾捌日
香霖堂隨筆手札
『今天由於妹紅的奮力表現獲得一天颱風假(火燒),可是想到幾個老師又要狂飆趕課,加上一票考試要補,應該快樂的事總是快樂不起來,而且明天考試項目的課本又幾乎沒帶,萬一不管三七二十一給他考下去,下場......(ToT)。話說今天的人里八卦廣場(文文駕到)似乎非常少人,怎地全都被捲走了?或是在哪邊聚會分享戰績?不管哪個好像都和我無緣,感覺沒有一起去糟糕就會被忽略呢。最近看到一些把3D模型和虛擬實境搞在一起的影片,最經典的就是初音在書桌上跳舞,攝影機的畫面上還真的出現了...ARToolKit似乎有機會可以研究看看--才怪,考試都來不及了,看影片乾過癮就好了吧。』

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾玖日
翼的旅行手札:
「聽說第四章已經出來了,姐姐還是不擅言辭,真是傷腦筋啊!總之,要開始忙碌囉!」

此頁夾了一張紙:
「第四章出來了,馬上給我就位!我這邊解決馬上過去。 BY orc」

[ 本文章最後由 orckingdom 於 08-7-29 11:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾玖日

幽羽的個人日記
『阿~同人展也過去了,颱風天也來了。一如往常的在家裡蹲,有點無聊之際重新溫了一便BIO4,太久沒玩果然技術退步不少光是第一關的湖之主就被"撞"翻了好幾次...。在我玩到救出女主角之際突然想到了網路上的一個影片..就開始學那個影片的技術(?)...嗯..我成功了,這就是那技術完後的成果。』

我還把流程都下來了說...XD

因為是中文版的所以有中文XD

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-29 21:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月參拾日
幻月的逃難日記

日前潛入博麗神社的事情敗露了
靈夢已經發現博麗神社的坐墊全被偷走了~
現在已經前往人里搜尋兇手XD
該死的香霖被陰陽玉打個幾下就把我供出來了
我已經透過管道躲起來了~各位也趕快避難去吧QAQ
(靈夢現在站在各位的後面~她看起來非常火)

回覆 使用道具 檢舉

柒月參拾日
香霖堂隨筆手札
『今天小搞了一個電台,似乎還不錯,電腦教室幾十台,上課實機操作佔用一台,另外的DJ端一台,成果試聽一台,要多少有多少,而且沒人搶頻寬,下次再來開台好了,反正公物沒差,只是這時間幾乎沒人聽...。當然不是光來玩,課還是要上,參加校內競賽落到來特別培訓,拿到手的舊資訊競賽題本幾乎傻眼,我在班上這方面筆試至少多20分,可是裡面幾乎一半我不會...這就是現實。話說我第一次記得今天是自己生日,以往都是錯過了或有人提醒才想起,這是什麼不詳兆頭嗎......??』

謎之音:這傢伙...把這當日記本了?

回覆 使用道具 檢舉

柒月叁拾日
※小町懶散日記

『繼續飛上天~現在才發現,幻想鄉三大偷窺狂都參戰了!』

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

柒月參拾壹日

路.里美亞克的研究手札

『為了調整睡眠時間

在有睡意的時候就趕緊上床睡覺

但是習慣性的靠著思考幫助入睡

卻反而得到了反效果

只好起來把腦中想到的東西寫出來

紓發一下會比較舒服

「咲夜的無限小刀之謎

推論成立前提:咲夜控制時間的能力可以回到過去 不需要整個人 只要雙手能夠暫時的觸碰過去即可

一件物品在時間軸上的存在是連續的

代表其中可能的分割是無限

無論是把一秒切割成十份 百份 千份 

甚至在一後面掛上可以用字型12印刷 從太陽拉到冥王星的數量的零都是有可能的

所以即便是只是一把擺在桌上一秒的小刀

咲夜可以取得前0.01秒存在於桌上的小刀

但是小刀過去存在的事實沒有改變

0.01秒之前的小刀仍然存在

再次取得0.01秒之前的小刀

更之前的小刀仍然存在 於是一樣可以取得

結論是只要一把小刀實際存在過

透過觸碰過去就能無限的重覆取得 小刀永遠沒有拿完的一天」

睡前的腦內想法

這次就不寫什麼無所謂的驗證或理論了

之前在巴哈被鞭過就不想再寫類似的玩意兒了

本文為自行撰寫 轉貼前請先徵得同意

不過如果在這被鞭我也認了

誰叫小路我這麼喜歡這裡呢(苦笑)

還是睡不著呢...』

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-31 03:23 發表
柒月參拾壹日

柒月參拾壹日

DIO:「Wryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy」

香霖手札

「今天又接受到新的電波了,原來如此啊…」
「人里的人們真是聰明,所以如果請咲夜來幫忙的話商品不就源源不絕了嗎(笑)」

「PAD也...(撲嗤」

香霖殘機-1

Continue?

[ 本文章最後由 pospowolf 於 08-7-31 20:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 pospowolf 於 08-7-31 20:04 發表

柒月參拾壹日

DIO:「Wryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy」

柒月參拾壹日

路.里美亞克的研究手札

聽到不明的回聲

也許是「在深山中心呼喊為什麼」的一種妖怪(?

手札裡夾著一張輔助研究用圖:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 21:45 , Processed in 0.865278 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部