鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哦  考完人生中重要的考試---指考了   

不管結果如何  開心極了 XDDD

"大學生了沒" ~~  

回想三年前 我也是國中基測完開始上鐵傲的...
想當年鐵傲的青澀樣(倒
哦 ~ 現在我回來了 XDD  

大學生 大學生 大學生 ~~
"可以光明正大交女朋友了哦~"  剛被我姊虧

哦  我也要像三不五時就爆肝  吃自己喜歡東西  到處趴趴走~
-------------------------------------------------------------------------------------  
 哦 ~  老溫  其實已經應該考上"警大"了 ... 抉擇當中...
警大阿~ 四年辛苦換下半生的穩定 就學期間一個月1萬五 可以買好多小說PVC DVD
畢業後月薪五萬起跳...
不過 我也要嚮往大學生活阿~~啊~~

------------------------------------------------------------------------------------

哦  ~ 以下開放閒聊吧 XD 有同是自然人今天考完的鐵傲眾嗎?
報上"感覺戰果"來閃光一吧 OTZ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好棒

一起慶祝吧

然後明天社會組去跟人搞笑,就可以放大假啦 XD

自然組萬歲!

結果數甲噴噴,冰中魂淚目 O_Q

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

自然人萬歲 萬歲~

數甲的多選和非選實在是有點難度阿!!
最後的三角形面積 我公式代一代大概1分鐘內可以算出 但是是計算題計算題阿! 用公式會被扣分吧!
只好依步驟一步驟慢慢算 還差點算不出來 OTZ (慘
多選我有好幾個選項打迷糊仗阿 (慘

慶幸的是單選和填充很簡單  =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-2 20:11 發表
自然人萬歲 萬歲~

數甲的多選和非選實在是有點難度阿!!
最後的三角形面積 我公式代一代大概1分鐘內可以算出 但是是計算題計算題阿! 用公式會被扣分吧!
只好依步驟一步驟慢慢算 還差點算不出來 OTZ (慘
多選我有好 ...

多選爆炸

沒辦法,圓錐曲線死穴

然後手寫寫到睡著,只寫了第一題 XD

--

我整個人都冰中魂了!

回覆 使用道具 檢舉

燃不起來了嗎? 加點甲烷吧 ! 考玩大HIGH特high

記得"妹汁冰" 是高雄某前三志願的吧 =  =
七月中有高雄網聚 妳去不去阿! !!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-2 20:19 發表
燃不起來了嗎? 加點甲烷吧 ! 考玩大HIGH特high

記得"妹汁冰" 是高雄某前三志願的吧 =  =
七月中有高雄網聚 妳去不去阿! !!

不過大學前三志願不能吃,物化爆了

虧我準備這麼久

大家都把今年的頂標估好高喔

我覺得化學非選跟物理真的蠻難的啊,怎麼大家都說簡單 XD

大家說難的生物我覺得很簡單 ...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰中魂 於 08-7-2 20:21 發表

不過大學前三志願不能吃,物化爆了

虧我準備這麼久

大家都把今年的頂標估好高喔

我覺得化學非選跟物理真的蠻難的啊,怎麼大家都說簡單 XD

大家說難的生物我覺得很簡單 ... ...

握手 我也覺得新聞媒體和補習班老豬都亂講
物理明明有難度 化學明明難到我沒寫完 (慘
生物明明寫的超上手 (掉進陷阱?)

回覆 使用道具 檢舉

樓上兩位是學長呢~
在下是新進的自然人…
(在鐵傲也是新人呢~)
看來未來是個很有難度的生活了…

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

只能說...警界很黑暗的 你保重...(拍肩

不過還是要恭喜你考上警大阿~~

回覆 使用道具 檢舉

@@哦哦~鐵傲的網聚@@可惜我無法參加因為不熟去了大家都冰凍了XD...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 12:19 , Processed in 0.258226 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部