鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 絕對零。C

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-2 22:35 發表
@@哦哦~鐵傲的網聚@@可惜我無法參加因為不熟去了大家都冰凍了XD...

大家都不熟 沒關係啦~ 好玩就好 =ˇ=

原帖由 鈴˙七夜 於 08-7-2 22:20 發表
樓上兩位是學長呢~
在下是新進的自然人…
(在鐵傲也是新人呢~)
看來未來是個很有難度的生活了…

哦 自然組 保重... 真三類 假三類? 二類?
數學物理化學真的要好好唸哦

回覆 使用道具 檢舉

恩。。。 考完之後反而不知道該說什麻(搔頭

我只知道考完之後就打電話給我一類的朋友

(哈欠~ 今天可以好好睡瞭 你繼續加油!

這不知道算不算是閃光的閃光得來的一連串"喝采"真是令我身心舒暢(別說我很邪惡XD

看來前兩位大大都是三類呀? 我是二類的

關於物化 我物理單選陣亡化學非選掛彩(單選寫的不順 非選不會寫

生物的說法還真是兩極化呢!

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

有沒有人是社會組的啊

上面聊的我幾乎都聽不懂

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

我可以跟你聊國英唷!

國文選擇很好寫 英文全數陣亡

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

英文當年我只考7分而已

回覆 使用道具 檢舉

回覆 15# 的文章

=口=

這。。。 是被倒扣光嗎?

祈禱我的運氣不錯(巴飛

回覆 使用道具 檢舉

你說的就是大凡宅人生活寫照阿XD
在下亦是死大生一枚,一起加油吧~

回覆 使用道具 檢舉

指考啊,感覺是好幾年前的事了…(遠目

謎:才一年而已…

話說我有同學也有去考指考的說…(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 BrightRed 於 08-7-3 01:02 發表
指考啊,感覺是好幾年前的事了…(遠目

謎:才一年而已…

話說我有同學也有去考指考的說…(?

我有 就讀台大電機的學長被二一回來跟我ㄧ起重考指考..(汗

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

我已經爆很久嚕 =3=

物化生數燈是爆炸的範疇 =3=

大家一起來燃燒?

(昨天已經吶喊過10次, 今天就不吶喊嚕~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 12:22 , Processed in 0.861159 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部