鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
各位好,我是阿獸~
雖然外號叫阿獸,但是阿獸不瘦,是胖的(死)

從今天起,阿獸決定發憤圖強,在這裡公佈每日的減肥相關訊息
想要藉著這個炎炎的夏日來KO掉阿獸的肉..........................

首先是近況報告,從三個月前宣誓減肥之後,阿獸從96.5kg變成92kg
中間一度停止體重下滑(死)

運動計畫:
目前每週維持兩次慢跑,約2600M~3000M之間,每次運動時間三、四十分鐘(包含熱身)

以下開始用手機紀錄每天的飲食日記(炸)
歡迎亂入鹹聊=3=

話說我今天有乖乖帶狗一起去跑步,我家米格魯簡直是惡魔
跑步幾個月了,已經習慣三千左右的距離,卻因為要一直跟我家愛亂跑的納豆搏鬥
比平常累了好幾倍......不只是我累,跑完之後跟朋友鹹聊時,納豆也累了

笨狗,晚上洗澡的時候別舔自己的洗澡水啊!(巴下去)
.

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-4 13:15 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
charm54e  納豆好棒XD  發表於 08-7-5 07:41 聲望 + 1 枚
發條人形紅舞鞋  那個標籤XDDDDD  發表於 08-7-3 21:03 聲望 + 1 枚

一般的騎士

菜鳥騎士

咦咦?
阿獸~(招手

肉不要的話可以做紅燒獅子頭唷~

還是乾脆連幸運毛一起,
開店賣你的幸運肉吧~    你不是奸商嗎??    振作振作啊!!!(搖肩搖肩拼命搖肩

好啦,認真的,阿獸

你知道為什麼菜鳥們總是這麼執著於閣下您的毛嗎?(拍肩

話說家裡養的狗狗
布丁家的小花(這是狗名)今天也是活力充沛的好寶寶!
聽爸爸說今天又咬破一條狗鍊,
平均一個月一條,入不敷出啊!!!
這讓我想起之前放假回家陪牠逛街時,不是我蹓她,是她蹓我,,,

這年頭人比狗狗還不如...Orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

除了每天運動之外.我也要跟大家說...
不要吃宵夜!!!也不要吃飽飽的就給我躺下去睡覺了!!
我最近因為是10點睡覺又不想吃飽就睡的關係.所以宵夜完全沒吃.
結果體重瞬間DOWN.原本就是中等身材的我完全變成營養不良的感覺.
我媽還一直質問我是不是沒在吃飯orz||

另外我覺得身材跟體溫有點關係.有人經常說你的身體很溫暖的話.那種人體溫高熱量消耗很快.很不容易胖
不過這是沒有科學證明的謠言.只是我把我看到的情形說出來罷了

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-3 04:59 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

之前看某漫畫的減肥方法:
1.睡覺前4小時不吃東西(沒吃晚餐的話只能吃堅果類)
2.早上5點起來晨跑大概2000~3000M不等
3.下午下班or放學也跑2000~3000M不等(也就是一天要跑5公里以上就是了)
4.早餐吃的好.午餐吃的飽.晚餐吃的少
5.點心飲料類可以吃 但是要少吃

以上(?

回覆 使用道具 檢舉

傳說
拿到阿獸的毛
就能減重10公斤
(被巴)

別再相信沒有根據的說法了!!
事實證明
天天上健身房才是王道

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

受王家的納豆是惡魔...(被痛打)
還會發出進化的吼聲!!
而且納豆的尾巴是另外一個生命體...

回覆 使用道具 檢舉

跑步阿...運動完後小心別吹到冷風嘿!
不然感冒了,想瘦都難(汗

夏天最好減肥,去游泳也是不錯的選擇=ˇ=b
不過游泳不僅瘦的快,胖的也快...
游完泳別吃肉食、油炸類的食物呀˙˙+

建議阿獸吃點蔬菜類、清淡食物、多喝水,是不錯選擇XDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

啊........今天我要懺悔.........我中午買了控肉飯.........(死)

首先不小心順手拍了阿獸在公司的辦公桌一角XD"
左邊是公司電腦,右邊是我家NB小白(誤)

OK....重點來了,這是今天早餐
從家裡帶出來的火腿蛋餅這樣.....
飲料是在公司自己投低脂牛奶還有黑咖啡,自己特調的獸王拿鐵!

中午.........oTL
按照慣例來一罐青菜(?)

不過控肉的肥肉我沒吃阿啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
吃肥肉長肉肉!(死)

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-7 17:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

高熱量的東西盡量少吃,
運動固然重要,但飲食習慣也很重要~
個人是一遇到比較油的東西就很容易飽,
不過吃零食喝飲料或是吃完飯馬上睡,體重都在誤差值內XP...(體質問題)
女生還有一個好處,話說我好朋友來了之後,大概就會瘦1公斤左右,
(不過由於體質的關係....很容易脹氣....所以常常每次來都會吐..)
然後很週期的等到下次來之前會胖個1公斤左右~(所以體重很穩定)

基本上我的BMI大概都在標準值的最低或是低於標準值一點點...
我...算是4年都沒啥運動了吧! (炸

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

唉....是啊....已經禁宵夜跟油炸好一段日子了(遠目)

先從逐漸改善飲食習慣開始這樣~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 05:33 , Processed in 1.315185 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部