鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-7-3 14:10 發表
唉....是啊....已經禁宵夜跟油炸好一段日子了(遠目)

先從逐漸改善飲食習慣開始這樣~

其實外面的便當阿~
不要說什麼控肉了,連菜都會很油阿XD...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
soking  老外族的心酸哪~~  發表於 08-7-3 14:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

話說......奸商都長的肥肥的~所以跟天下創世一起肥肥吧XD.........

個人要分享比跑步來的好的運動~

你慢跑30分鐘是大量出汗沒有錯~但是脂肪卻是從第30分鐘後開使燃燒~

如何正常減又不累~拿出你的MP3灌歌~計劃走路範圍~二個星期比你跑步還有效

個人是每天都走一小時在晚上下班後~7~9點很適合~有養狗的話就帶出門吧

有它陪比較不會無聊~二個星期簡單的瘦2~4KG

當然飲食的控制很重要~三餐不能過飽~我那時都只吃一小碗飯~

飲料不喝~只喝水~不吃只會更有食慾~所以三餐要正常才是王道~

~以上個人經驗談~

去翻了第一篇發現獸王飲食習慣不好~所以補充多唸幾個字(?)

早餐的話飲料最好能有豆漿~因為日本研究指出豆漿之源黃豆能幫助

燃燒脂肪~1.早上能吃什麼最好?~...沒錯~三片吐司加一杯牛奶~簡單不失營養

2.中飯的部份最好是飯前喝個湯或水~可以幫助消化~

3.晚飯不可超過19:00((你不會看不懂這數字吧))

因為人體在過8點之後消化代謝都會變慢~尤其是26歲之後會更明顯

所有的飲食最好維持七分飽~不論是男人或女人~這年頭胖到心肌梗塞的不在少數

重點是下午茶啦~消夜啦~吃了就是沒救了~想瘦只會越來越遠~還有拎北打的這麽

辛苦還不靠複制貼上沒給聲望炮算你們眼瞎啦~((攤倒~

[ 本文章最後由 瀨戶柊平 於 08-7-3 15:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
soking  哈哈哈哈,辛苦辛苦~(奉茶)  發表於 08-7-3 16:12 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

阿獸,

每週跑那樣是不夠的,

如果時間夠,自己有辦法爬起來,

我是這樣,

每天早上5.30分跑4000公尺慢跑(晨跑),

跑前喝點水,

跑完後,

2小時內不能吃東西,會受傷,

2小時候,

配杯豆漿(溫/冷)

蔬菜三明治之類的。

偶爾吃點肉,(燻雞堡←瘦肉,所以安心吧)

到了下午太陽基將下山,

一樣,

17.00

跑4000公尺,

跑前喝點水,

跑後兩小時一樣不能吃,

晚餐可以吃點豐富些。

記得喔,

跑完一定別直接停下來,

找個點為圓心,

繞圈圈,

繞道呼吸平緩為止,

那時候才可以喝水喔,

不然也是會內傷的。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
soking  那樣子阿獸會死掉(臉哀)  發表於 08-7-5 07:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

天天喝豆漿28天改善血太油
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070917/61/ko7s.html
研究生靠超商豆漿減肥法6週甩油12公斤
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080616/61/11bmr.html
轉自奇摩新聞
提供您參考
研究生 靠超商豆漿減肥法 6週甩油12公斤
uho優活健康網
http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=4591

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-3 21:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

soking  豆漿不錯(舔嘴)  發表於 08-7-5 07:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

其實我還在開會..........
這是一邊開會一邊吃的晚餐~~

感謝大家關心阿獸的肥肉XD"
我我我我我都有看唷~~
晚一點再回言~

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 soking 於 08-7-3 21:57 發表
其實我還在開會..........
這是一邊開會一邊吃的晚餐~~

感謝大家關心阿獸的肥肉XD"
我我我我我都有看唷~~
晚一點再回言~

你還吃~((跳踼~

可樂有炭酸成份更難減到肥~......

老師有講食人獸沒在聽((丟筆~

((臭臉+定格~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

獸王前天吃了炸的臭豆腐!!!!!!(爆料

回覆 使用道具 檢舉

soking  你這傢伙跟我一起吃還說!!!(怒指) ...  發表於 08-7-5 07:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

如果是subway還好(如果醬料少放會更好)

但是那瓶zero就零分了

胖,不代表一定不好
瘦,不代表一定好~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
soking  老師別摔筆啊Q口Q  發表於 08-7-5 07:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 異形 於 08-7-4 09:36 發表
如果是subway還好(如果醬料少放會更好)

但是那瓶zero就零分了

胖,不代表一定不好
瘦,不代表一定好~

是沒錯~但是過胖就是生命危險~這年頭過胖人的比例比瘦比例的人高出許多

而且胖到什麼病都有的也不在少數~我想健身房會盛行也是這個的原因之一

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
soking  好貴........  發表於 08-7-5 07:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

@3@完蛋了.........今天晚上有朋友慶生聚餐.........

燒烤吃到哭...........嗚嗚嗚............

減肥日記乾脆改成美食日記好了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 07:23 , Processed in 0.915699 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部