鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

原帖由 soking 於 08-7-4 13:15 發表
@3@完蛋了.........今天晚上有朋友慶生聚餐.........

燒烤吃到哭...........嗚嗚嗚............

減肥日記乾脆改成美食日記好了(炸)

獸王~為了你的減肥之路~我決定捨身入地獄~你禁食我吃美食XD~一舉二得~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
soking  當然還是我入地獄啊!!!  發表於 08-7-5 07:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

@3@完蛋了.........今天晚上有朋友慶生聚餐.........

燒烤吃到哭...........嗚嗚嗚............

請多吃蔬菜類XD

燒烤醬料不要抹太多

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
soking  遵命!  發表於 08-7-5 07:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

菜鳥騎士

你這笨獸根本不像在減肥阿! (用力戳

原帖由 異形 於 08-7-4 13:39 發表

請多吃蔬菜類XD

燒烤醬料不要抹太多

贊同+1

燒烤醬料熱量不低唷~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
soking  科科~(甩肚皮)  發表於 08-7-5 07:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

哈囉!各位早安!!!

阿獸出門趕場前來報告昨天的美食.....呃....食物日記(?)

首先是早餐!阿獸誠心誠意的開始用豆漿取代咖啡了!!!
然後主食部分也改點土司蛋~

午餐阿獸也很乖!!有板友建議用無糖綠茶當午餐..........
啥?是說完全只喝無糖綠嗎???
妖獸!安內A西狼內!?麥啦!

=3= 所以買了會讓肚子咕嚕叫的每日健康朝跟日式冷麵~
科科,因為晚上要吃燒烤,現在吃熱量低都是吃安慰的(炸)

終於來到重頭戲啦!!!晚上朋友生日!我們大家聚餐!
乎哈!約一約居然有16人之多耶!雖然有一兩位是朋友的朋友阿獸不太認識啦(眼神亂瞄)

=3= 一開始先朝養生火鍋的青菜進攻.............................................阿獸真乖................
然後幹掉了七八盤肉之後(?),嘿嘿..........那個瓶裝可樂可以無限暢飲真爽~(被拖走)

今天聚餐的地點是南京東路五段上的九斤半
一間有著日式風味的吃到飽,燒肉跟火鍋的菜是工作人員會過來幫你點~然後隨時追加的~
服務態度很不錯,用料也很OK,399+10%來說,挺優的~

印象深刻的是每人一份招待的鮮蝦手捲以及百香果涼拌青木瓜
還有最後的烤日式麻薯 @3@  (舔嘴)

啊.............都是中午的每日健康朝害的啦.........

吃一吃我肚子一直咕嚕(不是魔戒那隻)
啊啊啊~~好想衝回家恩恩~~~~~~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-5 07:45 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
瀨戶柊平  好肥美的肉阿((流口水~  發表於 08-7-5 16:48 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
沁池  好幸福喔@口@!!  發表於 08-7-5 07:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
charm54e  獸~陪我一起胖吧~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! ...  發表於 08-7-5 07:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-7-5 07:36 發表
哈囉!各位早安!!!

阿獸出門趕場前來報告昨天的美食.....呃....食物日記(?)

首先是早餐!阿獸誠心誠意的開始用豆漿取代咖啡了!!!
然後主食部分也改點土司蛋~

午餐阿獸也很乖!!有板友建議用無糖綠茶當午餐..........
啥 ...

看到上面原本覺得還不錯,滑鼠越往下滑臉漸漸變成  囧

滿桌的脂肪啊~~(尖叫

嗯...雖然說是朋友的慶生會啦,
不過有減肥計畫後就還是盡量少吃點
比方說原本習慣吃七、八盤肉
然後現在就可以吃六、七成變四到五盤肉

該不會阿獸你本來吃的更...(瞄

不過還是恭喜又有龐大的靈感(?)這樣...(茶XDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
soking  (掩面)  發表於 08-7-5 23:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

AV巴底!!!

阿獸今天真是快要操掛了(死)

早上七點多起來先趕工,然後八點之後準備上午要用的跑團劇本~

=w=+ 啊.........因為太操勞了,所以早餐我就放蕩了.........(死)

麥....麥胖勞的豬肉松餅餐(死)

早上跟TRPG的夥伴們一同在公館的麥當勞,進行回歸1944年諾曼地登陸的奧馬哈海灘戰役.....
嘖嘖,超能力團還真是燒腦啊............................(藉口)

跑團到了下午兩點之後,回家接我家大人來去西門町與眾夥會合
下午看全民超人,科科
所以拖到三點多才吃午餐,點了SUBWAY的冷餐小樂隊,飲料是阿里山冰茶無糖~~
中間的行程略過!!!

而且中餐晚餐我都忘記拍照了(死)

晚餐是............................(心虛)

韓式料理店的美味.......西門町紅樓後面的一家店,叫做韓一亭
剛好我機車也停在人家店門口這樣(死)
本來習慣吃這附近的另外一間叫做韓城的店,不過倒很久了(死)
四個人點了三道菜,正統的韓國料理店按照慣例會送上免費可續的小菜~
海鮮煎餅又大又美味,用料非常新鮮,花枝跟蚵仔的鮮美程度出乎我們的意料之外
辣豆腐鍋料很多,150元的豆腐鍋來說,這是非常划算的用料XD,後來吃太撐靠續戰力悠久阿火KO了
銅盤烤肉的牛肉我們不小心煮太久了(炸)
不過銅盤上有個凹槽,本來還在想說怎麼會這麼少,兩百元有點不划算
結果一把肉翻面就發現錯怪人家了XDDDDD
蔥用得挺多的XD"讚耶!

科科,四個人吃下來590,很OK啦~~

忘記拍照是最大的敗筆(臉哀)

回覆 使用道具 檢舉

小弟有個很笨的問題
怎麼不順便做個仰臥起坐跟伏立挺身的@@?
不但可以訓練肌肉更可以塑身阿!!
(我亂說的‧‧‧)

最後
加油!!
我也需要減肥拉XDD""
一起邁向光明的未來~ 
(握手)

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

我我忽然覺得 肥胖是自找的耶(抓癢蓋章
你真的不試試麻將牌蜂蜜辣椒水嗎XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

啊............................昨天阿獸只有吃一餐...............................

不過卻是很羞愧的一餐.....................=3=
因為朋友訂婚喜酒,所以不得不大吃那麼個一頓.....oTL
這禮拜天似乎是良辰吉日,一堆人趕著辦喜宴這樣
這場喜酒是在敦化北路的豪園飯店~
聽這位結婚的朋友說,一桌一萬三耶@3@
但是這個價錢有包涵婚禮主持人以及一些投影片動畫的製作
算是很貼心的包全場服務~(以後的好選擇?)

這是充滿慚愧的菜單

很貼心的飯店全套喜宴服務之一,客製化紅酒

嗯咳.....充滿膽固醇的蝦子...

充滿慚愧之餘只記得拍這幾張跟食物有關的XD"
絕對不是因為阿獸忙著吃吃吃就忘記喔!!!!

==============7/7================

早餐忘記拍照了XD"
總之是黑咖啡加土司蛋~

這是午餐!
無糖青茶加上肉醬面、熱狗、蛋~

晚餐.......................就................
嗯咳................................
跑去吃了很健康的越南菜這樣(眼神飄移)
四個人點了炸蝦餅、生菜、生春捲、海鮮炒飯、咖哩牛楠麵包、綜合什錦冰還有芋頭西米露~

越南菜很好吃XD"
這間是在新生南路快要靠近台大體育館那邊的高架橋下的翠園越南菜餐廳
科科~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 29# 的文章

本人為越南華僑來台第二代
從小就吃遍台北的越南餐廳、路邊攤
翠林跟翠園已經被我放棄(從覺得好好吃吃到食之無味)
能吃的只有在內湖的大華新村(戲稱越南難民營)的幾間小店

越南菜的特色就是加了魚露
各店魚露材料比例不一

還有,絕對不能忘記鴨仔蛋!我還能一次吃兩顆~

外加幫大華新村的阿婆打廣告
她的越南粉捲很需要支持者推廣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 07:26 , Processed in 0.553237 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部