鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

無名的英雄

菜鳥騎士

為啥我看到現在有減肥的資訊跟美食的資訊一樣多的感覺啊?(毆

雖然我現在也是胖了(指考前根本沒在管宵夜零食點心啥的OYZ)

不過要我做每天慢跑的運動真會要命阿囧(沒時間也沒耐心)

我只做每天的仰臥起坐50下,伏地挺身30下,有閒再做立定跳或折返跑

鍛鍊肌肉順便看看能不能減個肥這樣XDDD

這些在家裡就可以做,而且耗時不長

只是不知道有沒有功效而已XDD"

(其實也只是把以前體能訓練的東西拿來用這樣.....˙w˙)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

晚上回家翻一翻手機........發現只有今天早上對著騎樓的鏡子自拍.......
早上量體重,沒輕也沒胖XD"

早餐跟午餐都忘記拍了............
不過公司附近的便當以及早餐店都差不多啦~

晚餐飲料是7-11的無糖有機綠茶(居然號稱有身分證???)
一罐35還挺貴的,本來是順手從飲料櫃拿出來說~結帳的時候愣了一下

晚餐因為去外包的公司開會,則是在東區買了蘿蔔園的健康波菜榨菜肉絲麵以及博士蛋
@3@ 還挺喜歡蘿蔔園的,大碗的麵才60元~
博士蛋就是半熟的溫泉蛋,加上一些酸甜的醬汁~很便宜的十元小菜~

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
sawana  阿獸本尊(感動)  發表於 08-7-27 15:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
狸子  嘖嘖~K系列的拍起來真好(?)  發表於 08-7-10 14:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
inogogo  偷縮小腹...(指  發表於 08-7-9 00:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

減肥真的很痛苦...

咩我自己也在減肥 = ="

可是減到後來自己有沒有吃到一千二都不知道

因為吃東西如嚼蠟一般,毫無美味可言

明明肚子很餓,卻一點食慾也沒有

每天的吃飯變的像例行公事~像吃藥一樣...讓自己有活動的熱能

對吃的欲望越來越低...""Orz

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

加油吧~

減肥....我其實也努力在減說....雖然看起來不胖, 但是精華都集中在肚子上

不過讓我想到, 以前要參加跆拳道比賽時, 如果量級有逾越的危險, 教練都會要我們

穿上外套打跆拳....流汗更快......熱斃了....不過會比較快瘦.....

話說我很久沒去了.....指考完後就待在家裡發胖.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-7-9 00:13 發表
晚上回家翻一翻手機........發現只有今天早上對著騎樓的鏡子自拍.......
早上量體重,沒輕也沒胖XD"

早餐跟午餐都忘記拍了............
不過公司附近的便當以及早餐店都差不多啦~

晚餐飲料是7-11的無糖有機綠 ...

35元的飲料OYZ

話說阿獸那張照片.....XD

是肥肉還是肌肉阿?阿?

XDDDDD(毆爆

原帖由 otenkoz 於 08-7-9 10:56 發表
加油吧~

減肥....我其實也努力在減說....雖然看起來不胖, 但是精華都集中在肚子上

不過讓我想到, 以前要參加跆拳道比賽時, 如果量級有逾越的危險, 教練都會要我們

穿上外套打跆拳....流汗更快......熱斃了....不 ...

指考完才更要開始減肥啊啊!(認真指

指考前太放縱了囧.....自從高三下之後到指考前一星期

整整胖了11公斤.....|||||OYZ

一圈又一圈的肥肉在肚子上囧看起來很噁XD"

現在得狂把肥肉消成肌肉了囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
soking  =3= 肥肉肌肉都有~  發表於 08-7-9 22:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的勇者

菜鳥騎士

原帖由 落日餘暉 於 08-7-9 08:48 PM 發表

指考完才更要開始減肥啊啊!(認真指

指考前太放縱了囧.....自從高三下之後到指考前一星期

整整胖了11公斤.....|||||OYZ

一圈又一圈 ...

呼呼....指考前我在家讀書時可是邊吃邊讀.....零食一包一包狂吃(可以維持良好讀書狀態)

然後就一直吃一直吃.....吃到.....重了6kg..... 現在有瘦一點點.....不過還是比原來重....

努力繼續減肥~!    (肚子咕嚕咕嚕叫) OTL  

俗(?)話說的好......騙的了自己, 騙不了肚子  (謎之聲: 明明是某漫畫的人講的XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 07:21 , Processed in 3.015926 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部