鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天我首次到我母親的安親班去幫忙(打工?)
本來就已經知道是敎幼稚園到國1的了
但是....我萬萬沒想到會演變成那樣....(汗

我一早到那裡...他們還沒上課在玩
有幾個幼稚園的小朋友正拿著紙捲在互玩
結果不小心打到我....就開始有一堆小朋友衝過來要打我屁股
我母親還好玩的說摸到我屁股有獎
害我被一大堆蘿莉正太追著打
結果好不容易上課了
我要去幫忙珠心算班
結果又被一堆國小正太圍攻OTL
結果之後我怕影響上課就些出教室看小說了
(其實是逃出去了(?))

這一天.....真的好恐怖啊.....(抖)
(被打)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好顯他們沒遇到我

不然我隨便抓一個就開始打了(?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 卡...卡佳里 於 08-7-3 17:42 發表
好顯他們沒遇到我

不然我隨便抓一個就開始打了(?

要我打小孩是不可能的
因為他們哭出來會更麻煩(茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-3 17:43 發表

要我打小孩是不可能的
因為他們哭出來會更麻煩(茶

呼呼

口頭上的罵?

我想我可能在去以前就想先上吊了吧= =

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

啊~真好哪,可以到補習班去幫忙,這正是我畢生夢想啊,但如果碰到像樓主那樣的狀況,老實說,這隻還真有點應付不過來呢,大哥哥才不要被當成樹啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 卡...卡佳里 於 08-7-3 17:44 發表

呼呼

口頭上的罵?

我想我可能在去以前就想先上吊了吧= =

我連罵都不忍心啊(炸
我跟我母親一樣都很喜歡小孩的(?)
(所以我其實是口嫌體正直(誤))

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天龍戰神鷹 於 08-7-3 17:46 發表
啊~真好哪,可以到補習班去幫忙,這正是我畢生夢想啊,但如果碰到像樓主那樣的狀況,老實說,這隻還真有點應付不過來呢,大哥哥才不要被當成樹啊XD ...

搞不好會被問一些很奇怪的問題............= =|||||||||

回覆 使用道具 檢舉

原來小琳姐姐這麼受小朋友的愛待啊(?

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

如果是我的話 會把他抓起來(消音) 然後再~(消音)
內容自行想像

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天龍戰神鷹 於 08-7-3 17:46 發表
啊~真好哪,可以到補習班去幫忙,這正是我畢生夢想啊,但如果碰到像樓主那樣的狀況,老實說,這隻還真有點應付不過來呢,大哥哥才不要被當成樹啊XD ...

高三也有到我爺爺朋友的補習班打工的經驗
只是那邊的小孩比較安靜
不像這邊....一整個好活潑好有活力啊XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 14:26 , Processed in 1.616753 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部