鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

原帖由 天龍戰神鷹 於 08-7-3 17:53 發表

這個所謂bbbbbbbbbb的內容,內情應該不單純吧XD
難道是漫畫(炸

如果是一般的漫畫劇情內容
應該都可以接受吧

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-3 17:54 發表

恩.....
其實.....只是沒被問到(羞(?)

是處在非常危險的程度是嗎...= =?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 卡...卡佳里 於 08-7-3 17:55 發表

是處在非常危險的程度是嗎...= =?

會被一堆正太圍攻就是前兆了(咦?)

話說還要注意幼稚園的蘿莉正太們出廁所時有沒有穿好褲子也滿.......(被打

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原帖由 JACKLIN 於 08-7-3 17:54 發表

恩.....
其實.....只是沒被問到(羞(?)

其實是因為年齡差距和管教方式不一樣罷了(?)

原來如此,因材施教咩,不過也蠻符合人性就是了XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原帖由 卡...卡佳里 於 08-7-3 17:55 發表

如果是一般的漫畫劇情內容
應該都可以接受吧

是呀,假如是一般漫畫劇情的話是沒啥問題,可問題是這隻在ACG三大領域之中,只接觸A動畫領域而已,C漫畫領域實在少了可憐,G遊戲領域也沒在研究的XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天龍戰神鷹 於 08-7-3 18:03 發表

原來如此,因材施教咩,不過也蠻符合人性就是了XD

太制式化就不好了
聽我母親說太制式會鎖死小孩子的創造力

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原帖由 JACKLIN 於 08-7-3 18:05 發表

太制式化就不好了
聽我母親說太制式會鎖死小孩子的創造力

果然是有經驗的,這隻由於沒讀過相關科系以及沒有任何實習經驗,所以甚麼都不知><

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天龍戰神鷹 於 08-7-3 18:06 發表

果然是有經驗的,這隻由於沒讀過相關科系以及沒有任何實習經驗,所以甚麼都不知>

我母親也沒讀過啊
但是只要有教書一段時間就會知道要怎麼敎了(?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原帖由 JACKLIN 於 08-7-3 17:58 發表

會被一堆正太圍攻就是前兆了(咦?)

話說還要注意幼稚園的蘿莉正太們出廁所時有沒有穿好褲子也滿.......(被打

其實我覺得這個由細心的大姊姊來做是還OK的,像這隻大叔級老哥哥就會有點不好意思了XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原帖由 JACKLIN 於 08-7-3 18:07 發表

我母親也沒讀過啊
但是只要有教書一段時間就會知道要怎麼敎了(?)

不過話說回來,本校最多選為輔系或雙主修的,就是兒福系耶,有關兒童方面的科系XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:25 , Processed in 1.208260 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部